当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

揭开节油奥秘,帅铃全能城配版上市!

发布时间:2019-08-14 14:12:40 分享 反馈
×
  售正在成为城配物流的新赛道,新零售背后的新商业拥有着消费需求个性化、配送场景多样化、全链物流智慧化的全新特征,这对城配装备的专业性、高效性和经济性提出了更高需求。

  2019年8月9日,围绕城市配送细分市场而专业定制的帅铃全能城配版登陆嘉兴。以蓝牌轻卡为主要运输工具的城配市场,有着小批量、多品种、高频次的运输特征,运输时间和成本成为城配行业的主要痛点。帅铃全能物流版搭载安徽康明斯152马力发动机,在运输效率方面大幅提升,而运输成本方面以三大节油奥秘带来比同类车型节省1-2升的油耗的表现,为用户创造更多价值。

帅铃全能城配版新品上市帅铃全能城配版新品上市

  奥秘一:领先的动力平台

  帅铃全能城配版搭载的安徽康明斯152马力动力,采用单缸四气门结构,换气更彻底,燃烧更充分,可以把每一滴柴油的能量发挥到极限,为客户有效降低使用成本。同时通过博世最新高压共轨技术,喷油压力高达1800bar,油耗更低;废气旁通涡轮增压技术设计,使得发动机在转速1000转时即能实现同类产品1800转时达到的扭矩,低负荷工况能够满足正常行驶需求,大幅降低发动机动力消耗。

帅铃全能城配版帅铃全能城配版

  另外,帅铃全能城配版配备的安康动力发动机采用低速高扭设计,保证车辆以最经济转速行驶,以卡车司机最常用的60-100码行驶即可达到经济油耗,无论市区道路还是高速公路,在绝大多数路况下轻松达到最经济油耗,无需刻意保持车速。

  奥秘二:黄金传动系统

  帅铃全能城配版匹配的安徽康明斯152马力发动机、变速箱、后桥等核心零部件齿轮采用精磨技术,传动效率高,减少能量消耗,节油降耗。同时采用精准动力匹配技术,并联合国际领先的AVL公司进行动力性、经济性最优匹配,动能以超高效率传输,大幅降低能量损耗。

帅铃全能城配版动力展示帅铃全能城配版动力展示

  通过对变速箱及后桥进行技术升级达到了高效传动,传动效率提高1%,百公里油耗节省1-2L;根据不同工况实现优化设计4.33/4.875双速比,使车辆在不同场景下保持最优传动。

  奥秘三:整车轻量化设计

  帅铃全能城配版在保证强度前提下,车辆应用新材料新结构降低自重减少油耗。车辆的油箱、储气筒、变速箱均采用铝合金材质,达到了强度和轻量化的兼得。

  发动机应用新型轻量化铝制材料,耐腐蚀、抗老化,有效地减轻重量、降低油耗。后桥运用轻量化技术,采用整体式桥壳,高功率密度主减大幅提升传动效率。底盘应用轻量化结构,在保证强度的同时,整车自重得到有效降低。

帅铃全能城配版与两款市场同类型展开现场PK帅铃全能城配版与两款市场同类型展开现场PK

  嘉兴站的活动现场,正好遇上了台风天气,风雨无阻,现场赛事依然激情似火。帅铃全能城配版与两款市场同类型展开现场PK,在总质量4.5T工况下,经过S弯道、颠簸路面、直线加速等环节,100公里城郊道路的比赛,帅铃全能城配版采用车联网后台与五环仪表读数,分别测算综合工况油耗。最终由夏本增驾驶搭载安徽康明斯152马力的帅铃全能城配版以11.2L的好成绩夺得冠军,百公里油耗比市场同类车型低1升。

综合油耗比赛结果综合油耗比赛结果

  参赛老司机表示,搭载安徽康明斯152马力的帅铃全能城配版动力响应快,换挡平顺,可以看出这车在动力和变速箱方面很出色,这也是油耗节省的关键所在。

  帅铃全能城配版的出色表现也赢得了城配物流企业的青睐,活动现场,浙江青莲食品股份有限公司、百家欣水果等单位与嘉兴广信帅铃经销商签订购车协议,采购帅铃全能城配版用于城配运输。

帅铃全能卡车战略合作签约仪式帅铃全能卡车战略合作签约仪式

  城配市场现在依然面临着配送效率低下,成本过高、车辆通行受限、货损率高等因素,这导致运输成本、运输时间等成为城配行业的主要痛点,在当下的市场环境,谁能真正解决用户的痛点,谁就能在市场中占得先机。帅铃全能城配版聚势出击,在油耗成本、货运效率等方面领先市面同级车型,满足城配用户的核心诉求。另外,嘉兴之后,帅铃全能城配版将于8月10日在青州上市,城配物流用户敬请期待!

  • 阅读量:
  • 来源:江淮轻卡
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×