当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

货箱空间大幅提升 帅铃T6平底货箱皮卡就是那个“漂亮”的实力派

发布时间:2019-08-20 16:12:19 分享 反馈
×
  目前市场最受用户青睐的非江淮帅铃T6创客版平底货箱皮卡莫属,究其原因,在于帅铃T6的平底货箱车型不仅保持了“原汁原味”的皮卡造型,更是在动力性、装载性等方面大幅提升,为创客们深度定制,承载起创客们的事业和家庭。
江淮帅铃T6创客版平底货箱皮卡江淮帅铃T6创客版平底货箱皮卡

  颜值依然在线

  诚然,购买平底货箱皮卡的用户最关注的是装载能力,但美观、舒适依然是不容忽视的考量因素,尤其是在年轻用户占据消费主流的当下,就算是平底货箱皮卡,也该有皮卡的样子,而不是简单的将皮卡和轻卡做拼接。

江淮帅铃T6创客版平底货箱空间江淮帅铃T6创客版平底货箱空间

  帅铃T6从上市之初就被用户赞为最漂亮的皮卡,外观设计上,帅铃T6创客版平底货箱皮卡继承了其家族经典大气、精致时尚的优秀基因。干净利落的线条与轮廓,勾勒出优美时尚的前脸造型;美式双辐条镀铬中网与黑色蜂窝式进气口更显粗犷霸气;贯穿车体的俯冲式腰线设计,凸显出静中有动的进取姿态,颠覆了消费者对皮卡形象的传统认知。

江淮帅铃T6创客版平底货箱展示江淮帅铃T6创客版平底货箱展示

  最重要的是,江淮帅铃T6平底货箱皮卡的货箱只是在原型车基础上进行升级改进,依旧保持了自己超高的颜值,并且在离地间隙等通过性指标上也没有牺牲。而且,帅铃T6还是目前平底货箱皮卡中唯一保持皮卡头皮卡斗原设计的车型。

  实力不容“小”觑

  在创客们最关注的装载能力上,帅铃T6创客版平底货箱皮卡最突出的的特点是,承载性能高,实用性强。没有了两个为后轮胎缓冲预留空间造成的鼓包,带来的直接影响就是能使皮卡货箱的空间被充分利用,加上标准版1520×1520×470(加长版1520×1810×470)的货箱尺寸,本来就比同级车型大上一圈,为用户带来了更多的货物承载空间,这对于从事于工程、林木、海鲜等关注装载空间的行业的用户来说,装货更加便利实用。举个例子,当工地运输直径为580mm的油桶时,常规的加长皮卡只可以放置4个油桶,而帅铃T6平底货箱由于没有鼓包,足足能放置6个油桶,载货和经济效益相当于提升了50%,这对用户来说是真实的价值提升。

江淮帅铃T6创客版平底货箱装货展示江淮帅铃T6创客版平底货箱装货展示

  不仅如此,帅铃T6平底货箱皮卡还采用了超强板簧和强悍的车架结构,前端弧形防撞梁、溃缩吸能盒结构、变截面梯形加强车架,大大提升车辆的承载能力,相较普通皮卡装载量至少提升0.5吨。

江淮帅铃T6创客版平底货箱装货展示江淮帅铃T6创客版平底货箱装货展示

  另外,帅铃T6创客版平底货箱皮卡匹配的是由江淮联合世界核心技术研发的2.0CTI高效发动机,达到102kW最大功率和320N·m的最大扭矩,市场同级车相比都处于绝对优势。满载时最高时速可达到150KM/H,优于市场上同级别车型。发动机低转大扭的优势更加明显,1600转时即输出峰值扭矩,爆发感瞬间启动,中高速毫不费力。搭配上亚洲领先技术LC5T80五档手动变速器和近200mm的最小离地间隙,无论是小山丘、湿滑碎石路还是泥坑,帅铃T6创客版平底货箱皮卡都可轻松穿越。

江淮帅铃T6创客版平底货箱卡车江淮帅铃T6创客版平底货箱卡车

  最主要的是,该款皮卡是结合创客们的需求深度定制,超高颜值为创客涨面子,高效动力让前行更有力,更大承载兼顾创客们的事业和生活。从实用角度出发,能够最大限度满足用户“多拉、快跑”的使用需求,助力创客追求创业梦想,做财富路上真正的好伙伴。

  • 阅读量:
  • 来源:江淮轻卡
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×