当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

“安全”“智能”皆不误 上汽红岩杰狮玩转国六

发布时间:2019-08-05 09:42:39 分享 反馈
×

  “古语有云‘宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井。’早在2017年,国六标准修订之时,我们就成立了独立的国六研发小组,备战国六时代。”国六标准正式实施,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)推出红岩杰狮国六系列产品时,上汽红岩相关负责人如是说。

  为“史上最严排放标准”的实施助力,于商用车生产企业而言,势必要有所作为。国六标准实施即将“满月”,红岩杰狮国六系列凭借全面安全、智能互联等产品优势,深受用户青睐,市场表现亮眼。

上汽红岩全系产品上汽红岩全系产品

  丰富安全配置,为全面安全加成

  “道路千万条,安全第一条。”要想真正做到安全行驶,除了卡友自身在开车时要随处留心外,卡车的安全配备更是保障行车安全的关键所在。

  作为有着50多年历史的重卡企业,上汽红岩始终将“安全”放在首位。与国内同类产品相比,红岩杰狮国六系列产品配备的“安全硬件”优势明显,搭载的四点悬浮驾驶室,80%双面镀锌板高精度焊接,本体最厚处高达1.5mm,不易变形、抗撞击力强;独有的驾驶室后移技术,发生碰撞时可整体后移500mm,可最大程度上避免人员伤亡。

上汽红岩配备安全硬件上汽红岩配备安全硬件

  不同于被动安全系统的“事后减损”,主动安全系统更侧重于“事前止损”。主动安全系统可以在车辆失控前自启动,介入驾驶动作,从而使驾驶员恢复对车辆的控制,最大限度避免意外发生。因此,除了传统优势被动安全系统之外,上汽红岩还为用户提供了更多选择,基于其成熟的安全技术,红岩杰狮国六系列产品可搭载AEBS自动紧急制动系统、ESP车身电子稳定辅助系统、LDWS车道偏离预警系统和BSD盲区监测系统等,多系统协调工作,实时监测车辆状态,防止车辆发生侧翻、失控等意外情况。

  此外,基于最新的人脸识别技术开发而成的DMS疲劳驾驶预警系统,也出现在红岩杰狮国六系列产品的配置清单之中。该系统的强大之处在于,通过捕捉司机闭眼、打哈欠、打电话、眨眼等行为,判断司机是否处于分心或者疲劳等状态,及时消除隐患,守护运输安全。

  智能网联系统,为智能互联加码

  上汽红岩不仅致力于满足用户当下的使用需求,更加致力于把握用户的未来需求,以应对重卡用户年轻化、使用场景多样化以及消费需求的不断升级。

  红岩杰狮国六系列产品搭载了上汽红岩最新一代智能网联系统,为重卡加装“超强大脑”,兼顾个人及企业用户的智能化需求。该系统拥有七大互联网功能,可实现驾驶行为分析、预诊断、故障分析、智能导航等多种车载交互场景,方便驾驶员操控的同时也提升了驾驶安全。

上汽红岩搭载新一代智能网联系统上汽红岩搭载新一代智能网联系统

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。多年的潜心专研,换来的是上汽红岩率先出击国六市场的自信与底气,展现了上汽红岩强大的产品研发实力和对消费者的责任与担当。未来,上汽红岩将坚持聚焦市场,以用户需求为导向,为用户提供更为丰富的选择。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×