当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼超级重卡跑赢时间,让运输更高效

发布时间:2019-08-08 15:13:24 分享 反馈
×

  时间是什么?时间就是生命、时间就是速度、时间就是力量。对于备战高考的学生来说,时间=加分的机会;对于病入膏肓的病人来说,时间=生命的机会;对于拼搏的卡友来说,时间=金钱。卡车能更长时间地驰骋在公路上,减少维护、保养的时间和成本,就意味着能多赚一份钱。现在全新升级的欧曼超级重卡他来了,有了它就能赢得时间,使运输更高效。

  可靠进化

  欧曼超级重卡2019款通过全工况极限验证,通过高温、高寒、高原极限环境与严苛的欧盟验证测试标准。实现160万公里无大修,超级动力链2年内不开缸、不开箱。更少地维修,更可靠地品质,能让我们卡车司机行驶地更远、更顺畅。

欧曼超级重卡2019款通过全工况极限验证欧曼超级重卡2019款通过全工况极限验证

  舒适进化

  家居化设计,简洁实用。生活区清晰明确,内饰空间全面优化,更好的驾驶视野、更便利的操控性、更好的的储物便利性与室内通透性,充分利用每处空间,有效降低长途驾驶的疲劳感。

欧曼超级重卡2019款驾驶室舒适欧曼超级重卡2019款驾驶室舒适

  智能进化

  欧曼超级重卡配置智能行驶辅助、智能制动管理、坡道辅助等技术,让驾控更智能、更安全、更高效。此外,通过SuperFleet车联网智能管理系统,实现智能化运营管理,引领智慧物流未来。

欧曼超级重卡2019款配置多项智能系统欧曼超级重卡2019款配置多项智能系统

  欧曼超级重卡2019款,可靠、舒适、智能进化,让你高效运输,赢在每一分钟。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:Autobots
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×