当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

好事要成双 上汽红岩杰狮自卸车再次挺进广东惠州

发布时间:2019-08-09 09:36:11 分享 反馈
×

  2019年7月31日,上汽红岩杰狮自卸车批量交付广东省惠州市某公司,上汽红岩广州区域经销商总经理、上汽红岩广州区域销售服务中心代表、广东省惠州市自卸车企业用户代表以及市政局、银行、保险、用户代表、配套厂家等共计200余人参加了交车暨客户用车交流活动。

上汽红岩杰狮自卸车批量交付上汽红岩杰狮自卸车批量交付

  宽旷的停车场地,50台干净整齐的上汽红岩杰狮自卸车挂上了大红花,就像一个个“朝气勃勃帅小伙”,远远望去给人一种震撼的视觉冲击。

  上汽红岩广州区域经销商总经理提到:交付的50台车,虽然是这家企业的首批采购,但却是上汽红岩杰狮自卸车再次批量进入广东省惠州大亚湾区域。

上汽红岩杰狮自卸车
上汽红岩杰狮自卸车

  这50台车的交付,是对上汽红岩杰狮自卸车外形美观、品质卓越、技术一流、性能稳定、动力强劲、承载可靠的再一次的肯定。上汽红岩将为广大卡友带来更好的产品、更好的服务,携手并肩,共写新篇章,再创新辉煌!

  为了让驾驶人员更好的了解上汽红岩杰狮自卸车的配置和使用常识,上汽红岩广州区域销售服务中心服务经理为客户从 “认识红岩、车辆配置、使用要领” 三方面进行了详细介绍。主要介绍了上汽红岩杰狮自卸车在研发、质保、生产等环节采用的新技术新工艺,对上汽红岩杰狮自卸车安全可靠、高效节油、智能环保等优势做出了详细说明。

详细讲解上汽红岩杰狮自卸车详细讲解上汽红岩杰狮自卸车

  考虑到上汽红岩杰狮自卸车工况和夜间工作时间长等特殊性,上汽红岩针对性地成立24小时服务保障团队,全天候全区域保证服务人员、服务车辆随时待命,做到15分钟内回复,一小时内人员到位,切实让用户体验到红岩的“服务零距离”宗旨,把红岩的服务理念传递给每一位用户,真正让客户用车省心、放心。

  上汽红岩杰狮自卸车是依托IVECO先进重卡技术打造而成,历时3年进行120余项中国化适应性改进优化,保证了其过硬的品质及良好的适应性。同时,搭载了同步IVECO技术的CURSOR系列发动机,搭配博世最新高压共轨技术,具有动力强劲、噪音低、保养周期长等优势,可全面应对各种运输环境。

上汽红岩杰狮自卸车交付仪式上汽红岩杰狮自卸车交付仪式

  不仅如此,超强的承载性也是上汽红岩杰狮自卸车一大优势。底盘采用高强度合金材质,加强型车架,高承载、低重心,整车稳定性更强;前桥采用锻压工字梁,通过了70万次疲劳试验,具有“轴荷大、承载能力强”等优势,大幅度提高抗拉强度,在恶劣的工况下具有较高安全性和可靠性,被用户亲切称为“万年桥”。强大的性能优势使得“工程之王”的故障率更低,在用户中也是有口皆碑。

上汽红岩杰狮自卸车有坚实的口碑上汽红岩杰狮自卸车有坚实的口碑

  我们相信,不仅在惠州,上汽红岩杰狮自卸车的矫健身姿将出现在全国各个城市,成为城市里一道道流动的风景线,打造一个又一个精品工程!

  • 阅读量:
  • 来源:上汽红岩
  • 作者:Autobots
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×