当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

金华政府站台 曼恩究竟有哪些“硬核”

  2019年从成都首站开始,曼恩就开启了马不停蹄的全国路演的步伐,翻越过西南边陲重镇云南昆明后,8月15日第三站来到了浙江之心金华市。此行得到越来越多物流公司认可的同时,更难得的是获得金华当地政府的支持,能让政府为之站台,曼恩究竟有何底气?

冠军曼恩路演第三站来到了浙江金华冠军曼恩路演第三站来到了浙江金华

  政府支持,曼恩被寄予厚望

  众所周知,浙江省是物流极其发达的地区,而金华市又为浙江之心,是东西互济、南北沟通、海陆联动的重要节点城市,同时市场集群发展,产业基础良好,发展物流业具有区位、交通、货源等比较优势。在这种先天条件极好的前提下,为了更好地支持本地物流业的发展,当地政府给予了物流企业以及车企相当大的支持。金华市政府副秘书长陈志坚表示:应大力支持物流业本地化,鼓励当地运输企业做强做大,承担更多的运输业务,为寻求商贸业与运输业之间的平衡。现在政府越来越重视金华的物流运输行业,据统计,今年较去年相比整个物流税收增收增加了百分之三十多,新车增长率也达到百分之三十多。因此,希望金华能多些像曼恩这样的商用车车企入驻,为金华物流业的高效发展提供行之有效的解决方案。

金华市政府副秘书长陈志坚为曼恩路演金华站致辞金华市政府副秘书长陈志坚为曼恩路演金华站致辞

  被如此寄予厚望,曼恩究竟有哪些“硬核”?

  硬核一:被用户认可的底气

  路演现场,众多曼恩的忠实粉丝也系数到场,记者也倾听了许多用户与曼恩之间的故事,而极具代表性的便是浙江永红物流(以下简称永红物流)有限公司董事长吴勇亭的一番发言。吴董事长说:“做物流这么长时间以来,也认识不少朋友,在朋友的推荐下,于2018年第一次接触曼恩,没想到这一年多以来,陆陆续续就购买了26辆TGX。曼恩车动力强劲,尤其在爬坡的时候,优势非常明显;可靠性也强,从金华跑贵州、云南专线,出勤率非常高;另外,曼恩提供的服务也非常到位,经常对驾驶员进行培训,指导车辆在最经济的运行条件下运营,因此油耗也很低。经过这些时间的使用情况来看,事实证明我当时选择曼恩没有错。”

浙江永红物流有限公司董事长吴勇亭代表曼恩用户发言浙江永红物流有限公司董事长吴勇亭代表曼恩用户发言

  硬核二:产品底气与永不止步的服务底气

  一款既跑得快、爬坡安全性又高的曼恩TGX产品,动力表现相当优秀,其搭载MAN D2676LF38发动机,最大扭矩2300牛米,与全新一代MAN TipMatic®变速箱完美契合,效率大大提高。此外,高性能的无磨损制动与带盘式刹车的MAN EBS搭配,大大提高车辆在爬坡过程中的安全性能。据了解,曼恩TGX牵引车是率先将电子控制车身稳定系统ESP作为标配的产品,ESP与ROP(防翻倒系统)能够有效防止车辆转弯过快而发生侧翻,进一步保证了行车安全。

既跑得快、爬坡安全性又高的曼恩TGX产品既跑得快、爬坡安全性又高的曼恩TGX产品

  该产品自从上市以来,其安全性能、可靠性与高效性屡获用户信赖。但是曼恩不止如此,在倾听用户声音与深挖用户需求的道路上没有停歇,车联网智能管理系统与高效驾驶培训服务项目的提供,以及服务网络的不断开拓,帮助用户降低TCO的同时,服务半径也在不断缩小,更值得一提的是,曼恩中国的配件满足率已达95%以上,在进口车中首屈一指。

为了更好地满足用户,曼恩不断拓展经销商网络与服务网络为了更好地满足用户,曼恩不断拓展经销商网络与服务网络

  硬核三:用户不断壮大的速度

  现场,曼恩商用车的各部门负责人从产品、服务、购买政策以及品牌文化,全方位给在场的嘉宾展现了一个历经261年发展的品牌底蕴,尤其是曼恩商用车亚太区总裁Thilo Halter先生的到场,用中文打招呼的方式引起了现场的一阵小高潮。

曼恩商用车亚太区总裁Thilo Halter先生曼恩商用车亚太区总裁Thilo Halter先生

  或许,是曼恩产品本身的魅力与不断提升的服务打动了到场的用户们,现场用户的签约仪式让本场巡展有了最好的回应。

经销商杭州振和实业有限公司与浙江盛野供应链管理有限公司签约仪式曼恩经销商杭州振和实业有限公司与浙江盛野供应链管理有限公司签约仪式
经销商杭州振和实业有限公司与杭州昌大供应链有限公司签约仪式曼恩经销商杭州振和实业有限公司与杭州昌大供应链有限公司签约仪式

  就像浙江盛野供应链管理有限公司总经理程波在接受中国卡车网记者采访时说的那样,“第一台曼恩TGX车使用不到一年的时间,从台州跑云贵专线,往返路程与国产车相比,一趟就能省出150L的油!”正因为看重曼恩TGX的低油耗,现场,他又继续添购了一辆曼恩TGX。

曼恩自始至终坚持的客户理念:客户满意才能历久弥新

  曼恩商用车近两年发力牵引车市场,他们所作的努力,不仅得到金华当地政府的支持,也收获了众多物流企业的青睐。曼恩不止是高效物流的运输利器,也致力于为物流的高效发展提供更好的解决方案。正如曼恩始终坚持的客户理念一样:客户满意才能历久弥新。

来源:中国卡车网 作者:王慧敏
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
招聘职位