当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风商用车国六新品亮相深圳 限时服务助推行业发展

发布时间:2019-08-19 10:30:18 分享 反馈
×
  2019年8月16日,东风商用车有限公司首场国六新品团购品鉴会在深圳举行,携核心国六“动力”助力蓝天保卫战,以实际行动积极践行企业社会责任,持续推动行业发展。现场,东风商用车对东风天龙KX、KL、VL、东风天锦KR、VR五大平台的国六商品进行了全系亮相。深圳市物流行业协会、物流企业负责人、行业领袖客户等150余人参与了本次活动。
东风商用车国六新品团购品鉴会在深圳举行东风商用车国六新品团购品鉴会在深圳举行

  深圳市物流行业协会许晓明秘书长、东风商用车有限公司谢小虎副总监、李卫国部长、东风商用车有限公司广东商务代表处王冀总经理、东风广州汽车贸易有限公司伍明总经理、深圳市新轩达实业有限公司李凌励总经理、深圳市东神汽车销售有限公司徐正杰总经理,共同为品鉴团购会启动揭幕。

  国六时代来临,东风可靠应对

  根据2018年6月生态环境保护部印发的《GB17651-2018重型柴油车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》,燃气车从2019年7月1日起,不分行业、不分地区全面实施国六排放标准。柴油车方面,公交、环卫、邮政等类城市车辆从2020年7月1日起全国实施国六标准;目前已有14个省级行政单位宣布从2019年7月1日开始执行国六标准。相比国五,国六对污染物的排放限值严格了许多,堪称“史上最严排放标准”。

东风商用国六车展示东风商用国六车展示

  东风商用车自2016年便启动国六应对,累计道路试验1300万公里,现已完成KX、KL、KR、VR、VL五大平台的国六全覆盖。目前发布整车公告近300个,公告申报覆盖率85%,全国100余家改装企业采用东风商用车专用车底盘申报整车公告532个,领先行业。凭借着可靠品质,东风商用车已接到来自行业客户的批量国六订单300余台。

  助力蓝天保卫战,东风在行动

  为贯彻落实国务院关于打赢蓝天保卫战三年行动计划,2018年11月1日,深圳已经率先实施柴油车的“国六”政策,并计划于2019年7月1日汽油车全面实行国六政策。

  东风商用车针对深圳市政府号召快速响应,率先推出了东风天龙KL国六商品,全面满足法规要求,得到了物流协会及物流企业的高度认可。

东风商用车国六细节展示东风商用车国六细节展示

  东风天龙KL国六商品匹配了DDi系列和康明斯多款发动机,最大可达560马力,搭载14档的变速箱,以及全新设计的440高端车桥,配合后处理系统能够使汽车尾气中氮氧化合物(NOx)、颗粒物(PM)的转化率相较国五标准下降了50%—90%,直接满足国六b阶段排放标准,排放升级一步到位。

  据东风商用车有限公司市场与营销领域副总监谢小虎介绍,东风不是简单应对国六排放的升级,而是对产品同步迭代升级,更多的应用“五化”技术成果,进一步提升了整车的可靠性,使商品能够持续满足的行业发展需求;

  可靠的商品,东风商用车延续一贯精益求精的传统,经过多轮反复测试,以确保其各类工况下的良好工作状态。历时3年充分验证,累计行驶里程1300万公里,自主发动机匹配整车用户环境试验1000万公里,三高适应性行驶里程300万公里;覆盖国内各种复杂地形及工况。

东风天锦KR系列东风天锦KR系列

  此次展出的东风天锦KR系列商品,采用轻量化设计,与同类商品相比自重减少100-200kg,同时,全新的动力链确保产品的百公里油耗可节省1-2L,无论是动力经济性还是运输效率均得到有效提升,匹配LDWS+FCWS,BSD、360°环景影像等智能化设计,有效保障运营安全。

  可靠的运营,具备国内领先的车辆完好率中心为用户提供全方位的完好率支持,最大限度的提升用户车辆的出勤率。当车辆在高速公路出现故障时,完好率中心将启动自动故障检测和全流程故障管理模式。这包括车辆按照流程进行44项自检工作,通过故障诊断、故障预警、故障处理、故障维修记录、远程诊断、专家坐席等方式,减少计划外停驶1.5天时间。此外,通过服务救援信息及配件信息的整理与传输还可大大减少车辆的停驶时间。完好率中心还可通过对驾驶员驾驶过程的观察检测,及时了解到行驶过程中司机的不当行为,及时通知甚至是自动调整,以保证人车货的安全。

东风商用车展示东风商用车展示

  可靠的服务,货运行业非常讲究时效性,车辆的正常出勤就显得尤为重要。除车辆本身具备可靠品质,更要做好服务保障。

  东风商用车的售后服务体系以完善的配件保障、专业的技术支撑、为客户提供全程无忧的一致性品牌服务解决方案,充分展示“专业、快捷、真情、信赖”的服务宗旨。在全国拥有820家服务站、1200多家服务网点、30000多名服务专员,为客户提供7×24小时服务。

  针对货运行业的高时效性诉求,东风商用车还推出限时服务:用户的服务诉求在30分钟内响应并反馈;从接到信息开始2.5小时内服务人员到达现场;维修在6小时内完成。保障车辆出勤率,提升服务效率。

  • 阅读量:
  • 来源:东风商用车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×