当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

曼恩路演活动到达苏州站,带来金融尊享礼包!

发布时间:2019-08-26 09:53:48 分享 反馈
×

       2019年8月23日,“MAN至简,行无界”曼恩全国路演活动的足迹行至江南水乡——苏州。曼恩商用车中国多位部门负责人出席活动,为到场来宾详细介绍了 “冠军曼恩”悠久的品牌历史以及卓越的产品性能,同时,更在现场发布了为此次活动专属定制的金融尊享礼包。当古韵融贯今风,当吴派文化名城遇见德系商用车翘首,一场特殊的邂逅之旅正缓缓开启。

曼恩全国路演活动的第四站苏州站曼恩全国路演活动的第四站苏州站

  “君到姑苏见,人家尽枕河;古宫闲地少,水港小桥多。” 2019年8月23日,“MAN至简,行无界”曼恩全国路演活动的第四站来到秀美江南的代表、“每一眼都是经典”的历史文化名城——苏州。

  东傍上海,南接浙江,西抱太湖,北依长江,苏州不仅是长江三角洲城市群重要的交通枢纽与中心城市之一,亦是国家高新技术产业基地、G60科创走廊中心城市,更是江苏长江经济带的重要组成部分。

  得天独厚的区位优势以及日益发达的物流运输业,对当地物流载体语基建设施提出了更高的要求。依托优质可靠的商用车产品、广泛布局的经销商网络以及全面贴心的售前与售后服务,曼恩也成为苏州物流运输行业发展的重要伙伴。

曼恩全国路演活动大厅曼恩全国路演活动大厅

  此次曼恩全国路演活动选择苏州作为其中重要一站,不仅能够让该地客户更加全方位地了解曼恩产品及品牌文化,更为曼恩提供了更近距离倾听客户声音的良机。

  步入路演活动的场地,精心搭建的一整面曼恩品牌文化历史墙,向观众生动详实地介绍了曼恩自1758年成立以来成长、发展至壮大的脚印与足迹。

曼恩品牌文化历史墙曼恩品牌文化历史墙

  会上,曼恩亚太区首席财务官马志彦先生作为代表,向到场嘉宾介绍了百年曼恩的历史沿革及品牌架构,并针对金融优惠政策及二手车等问题进行了详细解释。

  此外,马志彦先生还在现场宣布,为更好地服务中国市场,助力本土物流运输行业可持续性发展,曼恩即将携手大昌行联袂打造品质无忧的车辆租赁服务,更好地服务中国市场,助力本土物流运输行业可持续性发展。

曼恩亚太区首席财务官马志彦先生曼恩亚太区首席财务官马志彦先生

  移步场外,两台曼恩TGX28.480/6X2牵引车引人驻足,嘉宾还能登入驾驶室进行深度体验,感受其舒适的驾乘空间、齐备的安全配置以及领先的车联网技术等。

两台曼恩TGX28.480/6X2牵引车两台曼恩TGX28.480/6X2牵引车

  此外,在动力方面,车辆搭载D26共轨发动机,最大输出功率可达480马力,在高效驾驶培训以及车联网智能管理功能的双重助力下,可有效降低车辆周期全成本(TCO),打造更加高效、稳定的物流运输环节。

  以本次全国路演五站为基点,在深耕中国物流运输行业发展需求的同时,曼恩重磅推出定制化金融解决方案,持续助力行业发展。自7月1日起,至9月30日,曼恩针对TGX高效版牵引车推出金融尊享礼包,共计两种金融方案供客户选择。

曼恩针对TGX高效版牵引车推出的金融尊享礼包曼恩针对TGX高效版牵引车推出的金融尊享礼包

  其中,A礼包在提供48万公里的标准保养的基础上,更将3到4年期的融资年利率降低1.5%;B礼包则更加注重对发动机的保护,提供100万公里发动机的基础保养服务。在此基础上,续订服务合同还将享受15%的折扣,单次购买五台以上折扣力度更是达到20%,活动期间采购车辆还会赠送曼恩专属大礼包,更好地回馈广大客户。

曼恩全国路演活动合影曼恩全国路演活动合影

  作为全球领先的商用车制造商与道路运输方案供应商,百年曼恩正在坚定推进中国市场的发展布局,以丰富的产品序列满足中国客户需求,以创新的技术成果带动行业发展。扬州驿里梦苏州,梦到花桥水阁头,苏州的古韵之旅已告一段落。接下来,曼恩全国路演活动将在羊城广州迎来收官礼,敬请期待。

  • 阅读量:
  • 来源:曼恩商用车中国
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×