当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼AMT自动挡超级重卡,让AMT成为你的“ATM”

发布时间:2019-08-27 10:47:47 分享 反馈
×
  2019年8月23日,以“让AMT成为你的‘ATM’”为主题的欧曼AMT自动挡超级重卡价值品鉴会在深圳成功举行。活动现场,不少重卡用户都表现了极大的热情。会上还发布了“321闪修”服务承诺,“1分钟响应、2小时到达、3小时修复”的快速服务,为客户真正打造“不停车”的服务体验,真正实现全程无忧运输。最终,活动现场成交订单67台,收获客户信赖。
欧曼AMT自动挡超级重卡价值品鉴会现场用户订车欧曼AMT自动挡超级重卡价值品鉴会现场用户订车

  让AMT成为你的“ATM” 实现TCO最佳

  长期以来,很多重卡用户存在自动挡重卡费油的误解,欧曼和采埃孚的技术专家对此进行了辟谣。欧曼EST-A超级重卡搭载康明斯X12发动机和采埃孚AMT变速箱,发动机具有的XPI 2000巴超高压喷射技术可以让燃油雾化效果更好、燃效更充分更节油;此外,采埃孚新一代传胜自动挡变速箱传动效率高达99.7%,几乎没有动力损失,让每一滴油都发挥出功效,实现油耗更省。

福田戴姆勒深圳市宝源汽车贸易有限公司副总经理 夏永伟对产品进行介绍深圳市宝源汽车贸易有限公司副总经理 夏永伟对产品进行介绍

  值得一提的是福田戴姆勒汽车在节油功能上不断进化,实现整车百公里油耗节省3-5%,按照5年75万公里计算,节省燃油成本84000元;通过减少维修保养次数和成本,整车搭载的采埃孚自动挡变速箱保修期24个月,综合可增加收入32500元。福田戴姆勒汽车帮助用户在运营上实现持续降本增效,助力用户实现更优TCO。

欧曼AMT自动挡超级重卡欧曼AMT自动挡超级重卡

  贴心舒适 享受轻松驾驶

  近些年随着长途运输物流效率的提升,对于车辆舒适性也提出了更高的要求。一台足够舒适的卡车,对于动不动就几千公里,以车为家的长途运输而言,其作用是非常大的。实现了自动换挡的超级重卡,不仅可以解放驾驶员左脚和右手,减轻驾驶疲劳强度;蠕动功能、脱困功能、液体运输模式等实用功能,不仅大大降低了驾驶难度,同时还可提高行车安全性。

  全面服务 打造安心产品

  为解决国内用户对于自动挡重卡服务的担忧,福田戴姆勒汽车特推出超长质保节省大量维修费,1+N服务线路全程呵护,救援定制确保“不停车”,配备车联网全程掌控,以及养车管车用车等定制化服务,为产品提供全程呵护。

  此外,福田戴姆勒汽车为欧曼重卡2019款ZF变速箱做出专享服务承诺,2年不开箱,终身免费保修。变速箱的换油周期达到20万公里,2年不开缸不开箱的品质,彰显着欧曼EST-A超级重卡是一款真正可以让用户放心买、放心用的自动挡重卡。

“321闪修”服务承诺发布仪式“321闪修”服务承诺发布仪式

  产品不断升级 引领物流行业高质量发展

  随着物流行业的竞争不断加剧,物流用户对产品的高效、动力、服务等方面需求不断提高。福田戴姆勒汽车将持续致力于打造全面满足物流市场及用户需求的产品。以品质为基础,以市场为验金石,链合康明斯、采埃孚等世界级企业为客户打造更高效、更节油、更智能的自动挡重卡产品,引领深圳物流行业高质量发展。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×