当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼GTL畅通版在河北唐山上市,现场发布 “321闪修”服务

发布时间:2019-08-28 09:12:29 分享 反馈
×
  走南闯北的卡友们对限高栏应该不陌生,它出现在城区路口、工业园区入口、村镇路口、桥梁、隧道路口等各个要道关口,堪称“拦路虎”。轻者车辆重新规划路线绕道行驶,浪费时间增加额外费用,重者发生剐蹭事故甚至被“剃头”,损失惨重。

  但可谓是“你有张良计,我有过墙梯”,2019年8月26日,整车高度仅为2945mm的欧曼GTL畅通版车型在物流重镇河北唐山上市。活动现场,来自煤炭、钢材、砂石料等细分领域运输客户都对这款“平头哥”表现出极大的热情,普遍反馈说产品满足唐山多限高道路环境的应用需求,可以帮助车辆重新优化运输路径,提升运输效率和效益。最终,活动现场成交56台,欧曼GTL畅通版凭借穿梭自如的实力收获客户信赖。

福田戴姆勒汽车华北分公司客户开发经理孙国安致辞福田戴姆勒汽车华北分公司客户开发经理孙国安致辞

  相比我们常见的欧曼GTL车型,畅通版主要区别在于驾驶室,该车型通过采用GTL超平顶驾驶室和低悬架高度设计,使得整车高度由之前的3160mm将至2945mm,对于常见的4m、3.5m乃至3m都轻松通过。当然许多用户会担心整车高度降低,驾驶室安全性会不会损失?

福田戴姆勒汽车华北分公司渠道支持经理宋志强解读欧曼GTL畅通版产品福田戴姆勒汽车华北分公司渠道支持经理宋志强解读欧曼GTL畅通版产品

  据介绍,欧曼GTL畅通版在降高度的同时不忘保证性能和安全,首先在被动安全方面,虽然超平顶驾驶室看起来不比常规驾驶室大气宽敞,但驾驶室同样采用国内最厚1mm钢板,同样禁的住10吨顶压,禁得住正面、侧面碰撞,以及防钻入保护,具有的驾驶室碰撞后移技术,成为司机最安全的生命保护仓。

  同时在主动安全上采用保持欧曼GTL车型采用的奔驰技术,实现制动蹄加大加宽,制动力更大;结合iBrake2.0发动机辅助制动技术具有的最大400马力制动力,实现上下坡制动更安全;车联网管理系统通过主动管理提醒,降低事故率。被动安全上。同时在舒适性方面,气囊座椅、电动车窗一样不差,整车符合欧洲进口高端卡车的严苛舒适标准,为用户创造更轻松体验。

“321闪修”服务正式发布“321闪修”服务正式发布

  车辆畅行无阻,用户自然更喜欢,恰如唐山钢铁运输车队的王师傅所言:“自己在用的一台欧曼GTL车型就非常不错,特别是油耗和动力表现优于其他品牌车型,同线路同承载,欧曼GTL百公里最少省1-2个油,而且车辆的提速性能还很不错,畅通版同样的动力总成三大件自然用的更放心”。由于欧曼GTL畅通版搭载康明斯X12发动机和法士特变速箱组成的动力链,2000bar超高压喷射技术使得燃烧更充分,Leakness保压技术实现精密的油量控制提升燃油效率,整车百公里节油3-5%。以年运营里程20万公里来计算,欧曼GTL畅通版每月至少多赚4000元,每年多赚4.8万元,5年多赚24万元。

福田金融华北分公司副总经理王海宝致辞福田金融华北分公司副总经理王海宝致辞

  由于货车日常加油、维修、过路过桥费等资金需求大,且存在一定账期,导致货车车主资金紧张。但传统金融机构融资门槛高,手续繁琐,无法满足大部分货车车主资金周转需求。为此推出福田金融运费贷,为福田汽车产业链上下游及终端客户提供全生态的价值服务,缓解客户资金压力,助力欧曼销售,为客户排忧解难,福田金融立即行动,持续改进,关注客户需求,专注服务客户。

  同时为方便唐山地区煤炭、钢材、砂石料等用户服务需求,福田戴姆勒汽车还发布了321闪修服务,在行业内率先提出了“1分钟响应、2小时到达、3小时修复”的服务承诺,真正实现卡友运输路上“不停车”,做到运输路上全程无忧。同时,针对唐山区域客户,福田戴姆勒汽车还提供了专属定制的金融方案,让用户运营放心,收益更安心。

  此外,欧曼GTL畅通版整车标配车联网系统,不仅帮助用户随时掌控车辆动态,更能借助车机互联实现远程诊断,尤其是用户可通过福田e家APP进行预约维保、故障救援等服务,实现直接与服务站联系,节省维修保养时间,真正做到“人停车不停”的运输。

用户参观欧曼GTL畅通版用户参观欧曼GTL畅通版

  跑什么活、买什么车,对症下药才是最靠谱的,作为专为限高运输环境打造的重卡,欧曼GTL畅通版可谓真正的解决了用户运输路上的痛点。通过提升车辆的通过性能,进一步提升车辆使用效率,以高效省油的产品优势为用户打造全新的运输装备,可以说是行业用车的不二之选。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×