当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 变速箱 >

开启企业发展新征程 法士特效能文化获全国企业文化优秀一等奖

发布时间:2019-08-07 09:59:29 分享 反馈
×
  2019年8月5日,2019年全国企业文化年会在京召开,法士特“效能文化”荣获2018—2019年度“全国企业文化优秀成果奖”一等奖。
法士特“效能文化”荣获2018—2019年度“全国企业文化优秀成果奖”一等奖法士特“效能文化”荣获2018—2019年度“全国企业文化优秀成果奖”一等奖

  2016年开始,在严鉴铂董事长的倡导下,法士特积极创建以“三敢三大、向五不宣战”活动为载体、以“三提升一合格”为灵魂的效能文化,全面营造敢说敢做、高效履职的干事创业氛围,解放思想、创新思维,弥补管理短板,转变员工观念,为科技研发、生产组织、市场拓展等改革创新发展提供了强有力的“精神保障”,得到了与会专家和评委的高度评价。

2019年全国企业文化年会2019年全国企业文化年会

  多年来,法士特在保持生产经营行业领先优势的同时,始终坚持企业文化建设不放松,打造独具特色的企业文化,为企业文化建设注入了新活力,开启了企业高质量发展新征程。

  • 阅读量:
  • 来源:法士特
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×