当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 变速箱 >

保驾护航 搭载法士特液力缓速器的中置轴载货车成功下线

发布时间:2019-08-27 08:31:17 分享 反馈
×
  上汽红岩120台搭载法士特液力缓速器的中置轴载货车成功下线并将交付用户。“安全 经济 高效”——法士特液力缓速器被称为安全省钱的汽车制动专家。

  中置轴载货车可有效提高运输组织效率,降低货物运输成本。法士特液力缓速器小投入、大回报,可为中置轴货车提供了可靠的安全防护保证和高效的减速制动功能。

上汽红岩120台搭载法士特液力缓速器的中置轴载货车成功下线上汽红岩120台搭载法士特液力缓速器的中置轴载货车成功下线

  目前法士特液力缓速器产品制动扭矩范围覆盖2400Nm到4000Nm,可满足客车、卡车、中轻卡等各类车型的需求。法士特将不断完善产品种类,满足国内国际商用车发展的市场需求,为广大用户和主机厂提供满意的产品和服务。

  • 阅读量:
  • 来源:法士特
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×