当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

快速拓展车用尿素市场 美丰加蓝走访调研北方市场

  2019年8月20日-26日,美丰加蓝执行董事、总经理伍江涛带领车用尿素事业部相关人员,走访华北、东北地区市场。重点了解各市场区域车用尿素加注站布局情况,掌握市场一手信息,快速拓展车用尿素市场。
美丰加蓝董事了解各市场区域车用尿素加注站布局情况美丰加蓝董事了解各市场区域车用尿素加注站布局情况

  市场调研人员晚上赶路、白天走访,走访了黑龙江、吉林、辽宁、河北、山东5个省份、9个地市的国道、省道网点和经销商,了解美丰加蓝车用尿素产品销售情况,倾听客户对美丰加蓝车用尿素产品、加注站建设和市场售后服务的意见建议。

倾听客户对美丰加蓝车用尿素产品、加注站建设和市场售后服务倾听客户对美丰加蓝车用尿素产品、加注站建设和市场售后服务

  华北地区是政治中心、经济中心,东北作为农产品、工业品的生产重地。两地都是环保产业政策的先行者和受益者。此次调研,更加坚定巩固市场的决心,与北方的合作伙伴一起共同践行护卫蓝天碧水的诺言。

来源:美丰加蓝车用尿素 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
美丰加蓝相关产品更多
招聘职位