当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮轻卡课堂,不一样的江淮“老师”!

发布时间:2019-09-10 14:11:07 分享 反馈
×
  课堂上,老师们用教学技巧与知识带我们去学习技能、感知世界。在江淮轻卡的世界里,我们是这样上课的。

  数学老师教我们用数字丈量世界,江淮轻卡带你用里程丈量未来,灵活运用公式计算出能发挥出最优性能的转角数据,提高车辆的灵活性,用科学的方式计算得出最节油的配置,降低油耗。

江淮轻卡江淮轻卡

  英语老师教你读懂课本中每个单词的意思,江淮轻卡则带你去五大洲,看帅铃在亚洲、非洲、北美洲、南美洲、欧洲等多国长居销量前排,也能听到世界各地的卡哥用各国语言夸赞江淮轻卡的声音。

江淮帅铃在多国长居销量前排江淮帅铃在多国长居销量前排

  历史老师带你回顾千百年前人们如何用马车、牛车运输粮草用品,江淮轻卡带你体会现代科技的力量。JAC新港基地打造了世界轻卡行业首个智能制造平台,由2条封闭式全自动化冲压线、3条全自动化焊装线、1条适应多种车型的柔性全自动化涂装线、2条全自动化总装线以及车架、前桥等轻卡关键总成生产线构成,是集自动化、信息化、数字化等特点于一体的智能制造平台。

江淮轻卡JAC新港基地打造了世界轻卡行业首个智能制造平台JAC新港基地打造了世界轻卡行业首个智能制造平台

  物理老师教授你学会使用各种物理学公式,江淮轻卡用流线型的车身降低风阻,与低滚阻轮胎一起降低油耗,为卡友节省油耗开支,增加利润。

江淮轻卡流线型车身江淮轻卡流线型车身

  美术老师用色彩和画笔告诉你什么是美,江淮轻卡运用不同美学原理让你发现每种车型都有它独特的美。江淮轿卡采用风雕美学原理打造凸头驾驶室,康铃J系的前脸设计理念源自故宫飞檐棱角,传承了东方美感,同时结合钢铁侠科技美学,让中国风与欧美风在这里实现了完美交融。

江淮轻卡的不同美学原理江淮轻卡的不同美学原理

  地理老师带你触摸地球仪了解不同的地貌,江淮轻卡则载你翻山越岭,看到更远的天空。城内、城外,都有江淮轻卡有蓝牌、黄牌车型运输作业的身影。在沙漠、林地、泥泞的难行路段,江淮皮卡也能用超强的脱困能力和越野性能一往直前。

  在江淮轻卡的世界里,你还学到了哪些知识呢?

  • 阅读量:
  • 来源:江淮轻卡
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×