当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

北京大兴机场正式运营,陕汽商用车新能源冷藏车投入使用

发布时间:2019-09-27 08:59:49 分享 反馈
×
  “好风凭借力,送我上青云”一座座桥梁腾空而起,一条条道路铺向远方,一架架飞机飞向天际,中国制造正以中国速度奔向世界。
陕汽商用车北京大兴国际机场北京大兴国际机场

  2019年9月25日,位于天安门正南46公里的北京大兴国际机场正式开航,“金凤凰”展翅欲飞。这座机场历经五年建设拔地而起,成为目前世界最大规模的单体航站楼,在技术方面更是实现多个“第一”,被评为“新世界七大奇迹”之首。

  同日,陕汽商用车新能源冷藏车也正式进入北京大兴国际机场投入运营。

陕汽商用车新能源冷藏车陕汽商用车新能源冷藏车
排列整齐的陕汽商用车新能源冷藏车排列整齐的陕汽商用车新能源冷藏车

  “民以食为天 食以安为先”,此批纯电动冷藏车是陕汽商用车为确保航空配餐食品安全,根据中国南方航空公司航空配餐运输需求,打造的4.5T纯电动冷藏车,具有充电速度快、续航里程远、冷藏效果好等优势。

4.5T纯电动冷藏车4.5T纯电动冷藏车

  近年来,陕汽商用车始终顺应市场需求,通过自主创新研发,目前已相继推出数十款纯电动物流车产品,吨位覆盖4.3吨、4.5吨、18吨以及多种厢体结构,能满足不同场所的货物装卸运输需求。

陕汽纯电动冷藏车陕汽纯电动冷藏车

  70年砥砺奋进,随着国力的强盛,我国从制造到智造,从创新到突破,完成了一个个举世瞩目的壮举,北京大兴国际机场凤凰展翅,完美见证祖国的发展速度。

  为祖国七十华诞献礼,为祖国航空事业助力,为守护“新国门”的食品安全保驾护航,陕汽商用车在行动。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽商用车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×