当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

人生无处不Battle,福田欧马可脱颖而出!

  人生无处不Battle,对于卡车司机来说,在生活和工作中存在很多Battle。谁能多拉多赚,收入更高,谁的工作更高效,能有更多时间陪家人,谁的身体更健康,职业病更少等等。正因为有这些Battle存在,才让卡车司机想办法降本增效,也让卡车厂商和服务商不停地更新技术,拿出更高效、更人性化的产品来满足卡车人的切实需求。
欧马可S5超级中卡欧马可S5超级中卡

  拿欧马可S5超级中卡来说,在德国福田汽车研发中心的精心设计下,深度链合戴姆勒-奔驰。美国康明斯动力技术,携手德国采埃孚、WABCO等世界汽车行业领导者联合打造的全新平台高效智能中卡。欧马可S5超级中卡兼顾,高效节能、安全可靠、高端舒适,成为卡车司机Battle人生的重要资本!

  动力Battle,高效节能经济收益最大化

  欧马可S5超级中卡,搭载福田康明斯专属动力,最高功率可达210马力,升功率超过34KW/L,最大扭矩760N · m,加上模块化、轻量化的设计,使得平均百公里油耗较小六缸机节省2-4L,保养成本降低10%,实现澎湃动力的同时,不仅多拉多赚,还降低了使用成本,让卡车人在经济收益的Battle中完美胜出。

欧马可S5超级中卡搭载福田康明斯欧马可S5超级中卡搭载福田康明斯

  稳定Battle,可靠耐久实现稳定常回家

  卡车的维修是卡车人最为头疼的烦恼之一,不仅影响收益,还耽误回家的时间。欧马可已经创造百万公里无大修记录,超过同类机型2倍以上,国际一流供应商体系,康明斯全球质量体系和制造标准,200万公里严苛道路可靠耐久试验及三高试验,性能可靠性五颗星,让卡车人没有经常维修的后顾之忧,大大增加和家人团聚的时间。

欧马可可靠耐久欧马可可靠耐久

  健康Battle,身体是革命的本钱

  卡车司机因为经常长途驾驶,身体健康常常受到职业病的侵扰。欧马可采用四项调节方向盘,加上柔软舒适的驾驶座椅,保证卡车司机的最佳驾驶坐姿。A柱角降低到18°,提供更加宽阔的视野,可以在很大程度上缓解驾驶疲劳感。可直角90°打开的车门,宽敞舒适的车内设计,让卡车人从上车到夜宿,都达到最舒适放松的程度,让卡车人在和职业病的Battle中,将健康隐患远远地甩在身后。

欧马可驾驶室欧马可驾驶室

  人生无处不Battle,作为高端中轻卡领导者的欧马可,已经在行业竞争中脱颖而出,用更加完备的产品、技术和服务体系,助力卡车司机赢得人生中的诸多Battle,让欧马可卡车人站在职业的巅峰。

来源:福田欧马可 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田欧马可相关车型更多
招聘职位