当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

国六版乘龙H5绿通载货车,值得多方位了解的车!

发布时间:2019-09-04 08:49:04 分享 反馈
×
  随着9月开学季的到来,卡孩们的暑假正式结束。而为了孩子的更好成长,卡友们挣钱拼搏的脚步依旧在继续,那可是一点都没落下。虽累但也快乐着充实着,毕竟只有不断地升级进步,才能更好地高效前行。这话不管放在人还是车身上都是一个道理,除了自身要上进努力,选择一部与时俱进的好卡车更是锦上添花,如虎添翼。作为一部经历升级,迎来国六版本的6米8国六版乘龙H5绿通载货车市场表现不凡。
6米8国六版乘龙H5绿通载货车6米8国六版乘龙H5绿通载货车

  高顶双卧设计依旧是亮点 配置厚道

  国六版乘龙H5绿通载货车的驾驶室采用机械全浮式悬置设计,避震效果出众,重卡驾驶室在中卡上的应用,也让驾驶室空间远甩同级别车型。6米8载货车拥有高顶双卧的驾驶室是乘龙H5最有特色的地方,专门为双驾驶员而设计。

国六版乘龙H5绿通载货车的驾驶室国六版乘龙H5绿通载货车的驾驶室

  除了驾驶室采用减震设计外,主驾驶座椅也采用气囊减震,并且座椅靠背带有手动背部支撑调节,可以很好地照顾驾驶员的驾乘舒适度。

国六版乘龙H5绿通载货车的主驾驶座椅国六版乘龙H5绿通载货车的主驾驶座椅

  四幅式真皮多功能方向盘,操作起来手感更舒适。方向盘多功能按键区左侧控制定速巡航,右侧控制多媒体娱乐系统。

国六版乘龙H5绿通载货车的方向盘国六版乘龙H5绿通载货车的方向盘

  中控台向驾驶员一侧倾斜,集中了各种功能按键,包括待选装开拓的按键,一目了然,操作起来更便捷。

国六版乘龙H5绿通载货车的中控台国六版乘龙H5绿通载货车的中控台

  乘龙H5绿通载货车充分利用高顶车型的空间优势,前端顶部有三个容积非常大的储物箱,可轻松装下日常所需衣物以及生活必需品,十分实用。

国六版乘龙H5绿通载货车的储物箱国六版乘龙H5绿通载货车的储物箱

  目前市场上而言,大部分6米8载货车的驾驶室仍比较狭窄,多一个人就挨肩擦背的。而在运输市场,6米8载货车往往以父子、夫妻搭档经营居多。而乘龙H5绿通载货车的大空间、双卧铺等优势则可以很好的满足用户需求。

  发动机升级国六 承载配置升级优化

  对于要求便捷高效的绿通行业来说,车的动力性很重要。乘龙H5绿通载货车采用玉柴国六发动机,稳定可靠、节油高效。匹配法士特8JS95E-C变速箱,共有8个挡位,最高挡位为超速挡,最高挡位速比0.8,后桥是东风10吨的153桥,后桥速比为4.1。

国六版乘龙H5绿通载货车的玉柴国六发动机乘龙H5绿通载货车的玉柴国六发动机

  前后均采用多片簧钢板悬架,升级优化后的钢板厚度加强,承载性进一步提升。

国六版乘龙H5绿通载货车的悬架国六版乘龙H5绿通载货车的悬架

  铝合金油箱升级加大至350升。油箱的大幅度升级,正好搭配高顶双卧的优势设计,更长的续航与更舒适的休息让运输更加高效与安全。

国六版乘龙H5绿通载货车的铝合金油箱国六版乘龙H5绿通载货车的铝合金油箱

  在车架侧边,得益于模块化设计,乘龙H5绿通载货车的尿素罐、电瓶、储气罐是安装在一块儿的,这样可以便于后期的维护和保养。

国六版乘龙H5绿通载货车的尿素罐、电瓶、储气罐国六版乘龙H5绿通载货车的尿素罐、电瓶、储气罐

  不夸张的说,乘龙H5绿通载货车在空间利用的整体设计以及动力配置的综合性能上,表现都十分出色,尤其适合在绿通、生鲜行业的运输,可以最大程度满足用户的使用需求。

  • 阅读量:
  • 来源:乘龙汽车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×