当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

《在远方》将开播,书写3000万卡车司机背后的故事!

发布时间:2019-09-11 11:29:52 分享 反馈
×
  近日,一部“实力派”演员云集、我国首部聚焦快递物流行业的都市大剧《在远方》正式官宣于2019年9月22日正式上映。该剧是制片人吴家平和编剧申捷,继电视剧《鸡毛飞上天》之后的再度携手力作,由老牌演技派大咖刘烨、马伊琍主演的作品,讲述了快递物流行业繁荣背后3000万卡车司机及从业者的故事。众所周知两大演员的影视作品基本都是叫好又叫座,深受观众的欢迎,这也让大家对《在远方》的品质有了更多的期待。
东风柳汽乘龙电视剧《在远方》电视剧《在远方》

  据悉,该剧将于2019年9月17日举行新闻发布会,届时国内优秀制片人吴家平、导演陈昆晖、编剧申捷,将携手刘烨、马伊琍、陈龙、梅婷、保剑锋等众多明星共同亮相,分享电影中的那些精彩桥段,解读作品背后的那些真实的感人故事。届时,还将会有一位幸运卡友代表3000万卡车司机与明星同台分享难忘经历和感动往事,让我们共同期待!

东风柳汽《在远方》,每一公里的拼搏都值得《在远方》,每一公里的拼搏都值得

  致我们脚下的时代——《在远方》是你我的记忆

  每一位物流行业从业者都有自己的故事,但在《在远方》这部剧中,你总能找到自己的影子。该剧是国内首部捆绑物流行业的现实主义励志大剧,主要讲述的是男主人公姚远在乘龙汽车的陪伴下,在快递与互联网的创业浪潮中百折不挠、二十年跌宕起伏的人生故事。从1999年私营快递创业的艰辛,到商海浮沉与外资对手竞争,从抢单、用命保快递,到无人快递车等现代的快递物流新技术应用……故事从1999年彩色电视、霓虹灯、旧卡车、跨千年时流行服饰、音乐等还原了一个时代,曾经的流行经过岁月变迁成为时代经典,经典亦是如今很多人都在怀念的潮流。这些2000年初的记忆,如今被再次唤醒,就像我们每个人曾经走过的路。

  《在远方》不会仅仅是物流快递行业男主人公“姚远(刘烨 饰)”的回忆,也是很多人遥远的奋斗记忆。在这种回忆互通里,我们期待你来分享自己的故事。

《在远方》男主人公“姚远(刘烨 饰)”《在远方》男主人公“姚远(刘烨 饰)”
东风柳汽乘龙《在远方》女主人公“路晓鸥(马伊琍 饰)”《在远方》女主人公“路晓鸥(马伊琍 饰)”

  你就是生活的主角——《在远方》是3000万卡友的故事之一

  从曝光的剧照、片花中可以看到乘龙汽车的身影。作为该剧物流行业唯一指定用车的乘龙汽车,剧中是主演的伙伴,剧外代表着与卡友风雨征程、披星戴月、共渡难关的“战友”。该剧仿佛在述说3000万卡车司机的日常故事——在快递快运、工厂配送、农副运输、零担配送、港口运输、长途配货、区域散配、资源运输等行业里,乘龙汽车不仅是必不可少的交通工具,更是生活伙伴。

  卡车即生活,卡车司机为了给家人带来更优质的生活,努力奋斗着,每一个用车的点点滴滴都有很多故事要分享。乘龙汽车为了更好的服务用户,从动力性、可靠性、轻量化、油耗、舒适等方面进行了全面升级的国六新品,实现最优TCO,为用户提供更优质、更高效的运营解决方案,带来更高收益,做用户赚钱路上最坚定最有力的伙伴。

东风柳汽乘龙《在远方》一部卡车人的电视剧《在远方》一部卡车人的电视剧

  《在远方》这部剧将于2019年9月22日正式开播,相信各位卡友和对国剧感兴趣的伙伴们早已期待满满,究竟该剧能否将物流行业背后的动人故事让更多的人知晓,这部剧究竟能否成为快递物流行业电视剧经典IP……带着众多疑问,咱们一同静待《在远方》这部都市大剧的正式上映吧!

  • 阅读量:
  • 来源:东风柳汽
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×