当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 变速箱 >

成为独家供应商 贝尔设备公司自卸车专门选配艾里逊变速箱

发布时间:2019-09-02 09:50:26 分享 反馈
×
  全球最大的中重型商用车全自动变速箱制造商--艾里逊变速箱公司宣布与总部位于南非的非公路车辆和设备全球领导者贝尔设备公司深化合作伙伴关系。除了在行业领先的贝尔60吨铰接式自卸车上配备艾里逊4800 ORS型号变速箱之外,艾里逊还为其B30E铰接式自卸车推出了3400ORS变速箱。此外,这家南非车辆与设备制造商最近宣布在未来五年中,将艾里逊作为其变速箱独家供应商。
艾里逊变速箱公司艾里逊变速箱公司

  艾里逊变速箱南非客户销售兼市场开发经理Pierre Du Plessis表示,“艾里逊公司很荣幸成为贝尔全系列铰接式自卸车的变速箱独家供应商。艾里逊2000、3000和4000系列变速箱在贝尔卡车应用中超级耐用、性能卓越,非常适合其极端恶劣的实际使用工况。”

  贝尔设备与艾里逊的合作关系起始于20世纪70年代。该公司成立于1954年,当时是一家农业解决方案提供商,在其拖拉机上配备艾里逊变速箱。而今,该公司在其全系列铰接式自卸车和拖拉机中均标准配备艾里逊变速箱产品。

艾里逊变速箱艾里逊变速箱

  “我们的矿山、采石、建筑和农机用户早已依赖于贝尔车辆及设备提供的可靠性、平顺换挡及油耗低等优势,其中也要归因于艾里逊变速箱的功劳,”贝尔设备公司铰接式自卸车产品经理Tristan du Pisanie说道,“高效先进的变速箱帮助我们为客户提供行业领先的解决方案,始终处于技术的最前沿,专注于降低运营成本,并增强用户体验。”

  3400ORS型号变速箱基于3000系列产品平台,应用于贝尔30吨重卡,旨在车辆生命周期中提供无与伦比的耐用性,提升价值优势。该变速箱采用了xFE高效节油技术,优化速比,使变扭器更多地处于闭锁状态,延长变速箱在高挡位、发动机低转速下的运行时间,从而显著降低油耗。

  艾里逊变速箱为铰接式自卸车提升加速性,提高平均车速,增加车辆日均运行次数,因而提高了生产力。此外,具备Continuous Power Technology™(不间断动力技术)的变扭器配合大马力发动机提高车辆性能及车辆操控,实现业界领先的载荷能力。贝尔车辆还具有DynActive™动态换挡功能,根据车辆重量和道路坡度调整换挡点,进一步优化燃油经济性。

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×