当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

2万换油里程到15万换油里程 玉柴国六发动机专用油新品发布

  2019年8月29日,玉柴马石油润滑油悍虎品牌国六发动机专用油新品发布会在北海隆重举行。此次新发布的两款悍虎品牌国六发动机专用油,适用各类装配国六排放标准柴油发动机车辆,致力于为其提供卓越润滑保护。
国六发动机专用油新品秀国六发动机专用油新品秀

  一直以来,玉柴马石油润滑油一直秉持客户为先的理念,不断在产品升级和新品开发方面加大投入,致力为客户提供全面专业润滑保护。

  掌握非凡时刻,润动绿色未来,从悍虎品牌柴油机油国二产品到国六产品,从2万换油里程到15万换油里程,玉柴马石油润滑油都在不断推陈出新,引领行业。

玉柴马石油润滑油悍虎品牌国六发动机专用油玉柴马石油润滑油悍虎品牌国六发动机专用油

  玉柴马石油润滑油与玉柴高效环保内燃机国家工程实验室合作创办摩擦与润滑研究所,开启了“机·油一体”研发技术模式,实现了发动机开发与机油研发的同步进行,为高适配性机油产品的不断更新换代奠定了坚实基础。

  据悉,玉柴马石油润滑油即将推出悍虎国六K10发动机油(API CK-4),持续丰富悍虎国六系列产品线,不断满足用户全面润滑需求。

来源:玉柴 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位