当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 政策 > 道路交通 >

河南省交通厅通知,大件运输空车超过49吨要办理《超限证》!

发布时间:2019-09-09 13:39:00 分享 反馈
×
  河南省交通厅“关于规范空载大件运输车辆行驶高速公路有关事项的通知”,通知中明确“外廓尺寸超限、总质量超过49吨,通行河南省高速公路需要办理《超限证》”。
河南省交通厅通知河南省交通厅通知河南省交通厅通知河南省交通厅通知

  “外阔尺寸超限、总质量未超过49吨,不需要办理《超限证》”,请大家查看通知并知悉!!

  • 阅读量:
  • 来源:刘峰说大件
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×