当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 政策 > 道路交通 >

河北省唐津高速丰南西主线收费站全面进入拆除阶段!

发布时间:2019-09-10 13:14:00 分享 反馈
×
  2019年9月6日,位于唐津高速冀津界的“河北”“天津”省界标识被缓缓吊下,标志着运营近22年的G25长深高速丰南西主线收费站将唐津高速丰南西主线收费站。
河北省唐津高速丰南西主线收费站开拆河北省唐津高速丰南西主线收费站开拆

  丰南西主线收费站共有车道31条,是唐山通往天津、山东方向的重要门户之一。该站双向日均车流量在4.9万余辆次,节假日最高流量可达6.8万辆次。

唐津高速收费站唐津高速收费站

  从2019年9月6日开始,将在7天内拆除收费站正线上方收费顶棚,10月底拆除正线地面以上的全部收费设施,两边剩余车道将于明年上半年全部拆除。

  • 阅读量:
  • 来源:河北省交通运输厅
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×