当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 政策 > 道路交通 >

国庆假期渝湘高速部分收费站货车限行,注意避让!

发布时间:2019-09-30 11:10:04 分享 反馈
×
  国庆长假将至,沿途串联起金佛山、仙女山的渝湘高速也将迎来出行高峰。2019年9月29日,重庆交通执法高速一支队一大队发布出行提醒。
G65巴南收费站,交通执法人员向接受检查的货车驾驶员发放安全出现宣传页G65巴南收费站,交通执法人员向接受检查的货车驾驶员发放安全出现宣传页

  据介绍,今年国庆期间,渝湘高速重庆段预计日均车流量将同比上升11%左右,达到日均5万辆次,单日最高车流量将突破7万辆次。

  预计2019年9月30日起,渝湘高速进出城双向流量开始增加。10月1日8时起将迎来出城高峰。易拥堵路段主要集中在南环立交至G65巴南收费站、渝湘互通至南湖隧道、接龙隧道、石龙隧道等。

  需要提醒的是,国庆期间,渝湘高速接龙收费站、南彭收费站将实施货车限行,请货运企业合理调度,避峰出行。

  为保障驾乘人员出行,市交通执法高速一支队一大队相关负责人表示,国庆期间,在大队辖区重点收费站、重点立交、隧道口将增派执法力量,同时在渝湘高速G65巴南收费站提供快速理赔服务,设院前医疗救治点,开通交通事故紧急救治“绿色通道”。

  重庆高速执法部门提醒驾乘人员,自驾出游请提前规划好线路,切勿疲劳驾驶、超速行驶,临近出口时提前变更车道。若错过出口,切勿急刹、倒车或逆行,应在下一出口驶离高速公路。

  如在高速公路上发生事故,应尽快将车停放在应急车道,在车后规定距离摆放危险警告标志,驾乘人员迅速疏散到护栏外安全区域,并立即拨打(023)96096或12122报警。

  • 阅读量:
  • 来源:华龙网-新重庆客
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×