当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

欧马可以实力诠释“0的艺术”,尽显大师水准!

发布时间:2019-10-08 13:51:33 分享 反馈
×
  刚刚结束的建国70周年大会可谓举世瞩目,尽显大国风范。面对如此高规格的庆典活动,欧马可自接到任务起即严阵以待,以“0故障、0缺陷、0失误”的完美表现,顺利完成本次庆典和平鸽运输放飞及联欢会特效烟花装置运输燃放任务,不仅按时将七万羽和平鸽放飞在天安门广场上,更为全国人民保障了一场精彩纷呈的烟花表演。
欧马可圆满完成国庆70周年庆典和平鸽运输放飞及联欢会特效烟花装置运输燃放任务欧马可圆满完成国庆70周年庆典和平鸽运输放飞及联欢会特效烟花装置运输燃放任务

  精益求精 定制化更好满足运输需求

  和平鸽、烟花运输是活禽与危险品运输的典型代表,其对运输装备要求严苛。尤其是面对“国庆70周年庆典”这样一场国之大典,万万无一失的要求,必定对运输装备综合性能提出更高、更严苛的要求。

  欧马可在接到任务之初,即对本次服务保障任务高度重视,明确提出了“零故障、零缺陷”的质量目标。在零部件方面,采购精挑细选、千里挑一;在生产制造方面,精益求精、匠心打造;在工期保障方面,严格控制、体系管理、提前交付;经过近3个月的奋战,欧马可提前完成70台烟花运输车和10台和平鸽运输车的交付,以高质量产品服务保障国庆70周年庆典。

服务保障国庆70盛典的欧马可超级卡车服务保障国庆70盛典的欧马可超级卡车

  据悉,本批交付的车辆均由欧马可全新一代超级卡车平台定制升级而来。依托于“平台+模块”的理念,其能够车辆实际用途,快速完成车辆定制化改装,更好的满足运输需求。针对烟花运输车运输安全、稳定的需求,其实现了产品制动减速度的性能升级,还增加了100mm²导静电橡胶拖地带、定制配备感烟火灾探测器等适用于危化品运输的专属配置。

  全程保障 打造完善服务方案

  卓越品质的产品交付之后,车辆演练和服务保障工作正式提上日程。为了“零故障、零缺陷、零失误”的标准,欧马可为其打造了定制化的服务保障方案,从车辆使用、日常维护、组合演练以及执行任务期间,为运输车辆提供全方位保障,确保服务及时、高效、全程保障。

  据介绍,在服务保障方面,欧马可更协调多方资源,制定”567“服务标准,即5大预案,6大保障、7类170项检查,将风险消弭于无形。其中,5大服务标准几乎涵盖了车辆在作业过程中可能面对的所有突发状况,并针对性的给出了相应的解决方案,从而全面保障车辆的正常作业。在配件方面,不仅实现了大总成件的提前筹备,更为其筹备了丰富的易损件,确保配件的及时到位。

  严苛的服务标准,离不开强大的服务团队。为了将“567”服务标准落实到实处,欧马可组建了专业的服务团队。依托精干的服务团队、高品质的运输装备与充足的配件储备,欧马可将作业中突发状况的影响降到最低,排除各项隐患,为庆典提供专业保障,以360°的专属服务,确保本次盛事一路无忧使命必达。

庞大且专业的服务保障团队 360°的专属服务庞大且专业的服务保障团队 360°的专属服务

  身经百战 积淀丰富保障经验

  服务国庆70周年庆典,是一种荣耀,更是一种认可。而这种荣耀与认可的获得,与欧马可丰富的服务保障经验密切相关。事实上,欧马可经历过诸多国家重大会议、体育赛事等活动服务,皆以绝对的零故障出色地完成了各项服务保障任务,可谓是“身经百战”。

  早在2008年北京奥运会之际,欧马可就开始承担国家重大活动的服务保障工作。2014年,福田欧马可轻卡组成的“G20峰会官方指定国宾保障车”车队,成功完成了盛会来宾的物资行李安全运送的任务;2015年,反法西斯战争胜利70周年阅兵,欧马可亦承担运输保障工作;2016年,欧马可荣膺杭州G20峰会官方指定用车,由43辆欧马可超级卡车组成的保障车队,承担盛会来宾的物资行李安全运送的光荣使命;2017年“一带一路”国际合作高峰论坛,欧马可作为货运保障指定用车,以全程零故障圆满完成国宾物流运输任务;2018年,欧马可以20余辆超级服务服务环中国自行车赛,纵横数千公里,辗转大半个中国,为其积攒了丰富的国家级大事服务保障经验。

丰富保障经验——欧马可服务AEPC、G20峰会、“一带一路”论坛、环中国丰富保障经验——欧马可服务AEPC、G20峰会、“一带一路”论坛、环中国

  成为建国70周年庆典指定用车,担当服务保障任务,践行“0故障、0缺陷、0失误”的严苛标准,使命必达服务保障国庆70周年庆典是欧马可服务保障的又一里程碑。未来,欧马可将持续秉承“以用户为中心”的理念,将“建国70周年庆典指定用车”的品质内涵注入到欧马可产品研发、制造与服务当中去,继续打造“技术领先、性能可靠、效率环保、节能安全”的超级卡车,为用户创造最大运营价值,推动行业服务标准的不断升级,在参与全球市场的竞争中展现“中国品质”。

  • 阅读量:
  • 来源:福田欧马可超级卡车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×