当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田欧马可,用实力做你的人生知己!

  海内存知己,天涯若比邻。世间最珍贵的东西是理解,最难得的朋友便是知己。王安石说:“人生乐在相知心”,知己就是朋友之间最好的相处方式,他们心灵相通,气场相合,长久的陪伴,彼此真诚相待,肝胆相照。
福田欧马可福田欧马可

  高山流水觅知音,都说知己难寻,有一群奔波在路上的卡车人,他们和运输“知己”,相互成就、相互信任,无言胜有声的默契流淌在每一刻的陪伴当中,TA们就是欧马可卡车人。欧马可坚持以人为本的服务理念,一马当先,为用户提供贯穿全生命周期的产品解决方案,见证每一位卡车司机生命中的每一精彩瞬间,带来无微不至的贴心呵护,做每一位欧马可人运输路上的最佳“知己”。

  舒适的驾乘体验

  欧马可采用四项调节方向盘,加上柔软舒适的驾驶座椅,保证卡车司机的最佳驾驶坐姿。A柱角降低到18°,提供更加宽阔的视野,宽敞舒适的车内设计,缓解疲惫,给与无与伦比的舒适感受。从心懂你,驾乘更轻松。

福田欧马可驾乘舒适福田欧马可驾乘舒适

  高效节能运营

  欧马可超级卡车全系搭载的康明斯世界级领先动力,提供更大功率、更大扭矩的动力输出。独有的EBP电子节油技术再通过模块化、轻量化的整体设计,动力不减,油耗大幅度降低。以国六超级卡车全系产品为例,油耗最高节省2%,城市工况下最高节省8%,相同时间,保证欧马可成本更低效率更高,从心懂你,运营更高效。

福田欧马可高效节能福田欧马可高效节能

  深度定制 量身打造

  欧马可一直深度聚焦细分行业需求,深度聚焦用户的需求,依托丰富的产品组合、定制开发的系列产品、创新升级的服务政策为物流行业提供行业首个“深度定制一体化解决方案”,这种引领行业发展的“担当”,全方位提高每位卡车人的运输“硬实力”,从心懂你,带来更大运营价值。

福田欧马可深度定制 量身打造福田欧马可深度定制 量身打造

  欧马可,作为高端中轻卡领导者,用完备的产品、技术和服务体系,做每一位卡车司机创富路上的最佳“知己”,让每一次的运输都能安心、舒心、贴心。

来源:福田欧马可 作者:听风
文章关键词: 福田欧马可 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田欧马可相关车型更多
招聘职位