当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼超级重卡,国典品质 不负所托!

发布时间:2019-10-09 11:21:05 分享 反馈
×
  在新中国成立70周年庆典上,欧曼用过硬的产品品质不仅作为40台100%国家主题彩车,并且成为6台年号车唯一指定用车,以及16台各省份彩车,更是完美承载了国人百年强国梦想,承载了民族汽车工业,从无到有,由大到强,走向世界的光荣使命。
欧曼超级重卡欧曼超级重卡CFD优化设计

  欧曼超级重卡经过CFD优化设计,严格风洞试验,车身风阻系数0.564,行业更优。同时配备地滚阻、无内胎子午线轮胎,以及低货台&后悬浮桥设计,进一步降低空气阻力。

欧曼超级重卡匹配ESP电子稳定控制系统欧曼超级重卡匹配ESP电子稳定控制系统

  欧曼超级重卡匹配ESP电子稳定控制系统,对车辆行驶状态信息进行分析,帮助车辆维持动态平衡,防止快速转弯或湿滑路面上的侧滑、甩尾,行车更稳定、更安全。此外,欧曼超级重卡还配装了ASR、ABS、驾驶疲劳检测、LDWS车道偏离预警、FCW碰撞预警、360°全景可视驾驶辅助系统等等,为用户提供全程守护。

  承载荣光与梦想,新征程创新奇迹,欧曼超级重卡,国典品质,不负所托!

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×