当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

2019曼恩双十一大巡检拉开帷幕 出色品质服务助电商运输

  为进一步完善曼恩的售后服务,力将“客户至上”的服务理念贯彻到底,尽显曼恩扎根中国市场、助力经济发展与社会建设的决心,2019年7月22日,以“七十峥嵘,与国同梦”为主题的2019曼恩商用车中国全国消防底盘大客户安全巡检在浙江宁波首发,同时,这也标志着以消防巡检与双十一巡检为核心的2019曼恩巡检季正式拉开帷幕。

曼恩七十峥嵘  与国同梦七十峥嵘  与国同梦  2019曼恩中国消防巡检

  随后,曼恩底盘专家团队的脚步途径江南、京津等地,完成对车辆的一次次检阅,有效保障了曼恩消防底盘的日常使用,获得了多个消防救援支队的赞许与好评。

曼恩双十一大巡检曼恩双十一大巡检

  在消防巡检如火如荼进行中的同时,巡检季再开新篇章---近日,以“与国同梦,与MAN同行”为主题的2019曼恩双十一大巡检率先在广东拉开帷幕,在此之后,巡检活动将跨越多个重要省份,全力保障双十一期间快递物流车辆的高效运作。

  随着我国电商事业的不断发展,市场对于快递物流运输工作高效性与可靠性的需求愈加攀升,拥有出色品质的运输车辆成为决胜双十一全民狂欢购物大考的关键。

  南岭以南,南海之滨,广东省地处中国大陆最南端,自古以来都拥有着深厚的贸易经商历史,如今更是助推经济发展的排头兵,凭借地理位置优势以成为快递物流运输行业的主力军,曼恩此次双十一大巡检活动选择广东作为首站,亦体现了其在行业发展中的重要地位。

德国曼恩卡车双十一车辆大检查德国曼恩卡车双十一车辆大检查

  2019年9月19日,曼恩商用车中国的售后工程师来到广东申瑞运输服务有限公司,为该物流公司进行了车辆检修以及高效驾驶培训,更加严格、完善的售后维修与保养服务将进一步确保各地区快递物流车辆在运输高峰期能够保持出色的性能,以更加安全、高效、稳定的表现顺利通过双十一大考。

  来自曼恩的底盘专家们首先对物流公司的运输车辆进行了安全检查,包括对车辆外观、发动机、电气系统及底盘的全面检修、排查车辆存在的安全隐患并及时更换老旧配件,以确保车辆在双十一运输期间的行车安全。

曼恩检修、培训现场检修、培训现场

  此外,曼恩高效驾驶培训师已福义还对司机们进行了高效驾驶培训,内容覆盖驾驶行为、驾驶安全和经济驾驶等,以更加专业、实际的培训,确保驾驶员能全面了解、正确操作车辆,利用预期最佳的驾驶方式和现有技术,进一步实现车队的降本增效。

  目前,广东地区的双十一巡检工作已圆满完成,接下来,曼恩将继续拓展巡检路线,助力更多快递物流大省,以出色的产品技术、过硬的底盘质量、完善的服务品质以及高度的企业社会责任,为双十一购物狂欢节的到来做足准备,给予本土物流运输事业发展最大力度的支持。

来源:曼恩商用车中国 作者:听风
文章关键词: 德国曼恩 曼恩巡检
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
招聘职位