当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽轩德燃气牵引就是给力,舒舒服服跑运输!

  今天主人公是徐伟,20岁开始就从事运输行业,到现在已经有6个年头了。
陕汽轩德3系燃气牵引车陕汽轩德3系燃气牵引车

  2018年11月,徐师傅来到巴彦淖尔市陕汽商用车某处经销商那里看车。销售人员主要从轩德3系燃气牵引车装配玉柴发动机的性能、动力、价格等方面的优势做了详细的介绍与宣传:轩德燃气牵引车产品动力表现强劲,并装配有1000L大容量气瓶,百公里气耗较同类产品低3公斤以上,同时对产品的售后服务以及配件的保障方面做出了保证。在销售人员的热情接待下,他就抱着试一试的态度 购买了一台轩德3系天然气牵引车。

陕汽轩德3系燃气牵引车搭载玉柴发动机陕汽轩德3系燃气牵引车搭载玉柴发动机

  徐师傅平时跑的路线主要是四川、重庆、新疆等区域,主要是运输煤炭。经过近10个多月的使用,徐师傅表示对陕汽轩德牵引车的整体品质是相当的满意。他说到:“这台轩德3系440马力天然气牵引车劲大、省气。开上它跑起来明显能感受到动力足,加速快,起步也快,在路上超车很随意,最重要的是,百公里气耗就能比同行的其它车辆低上不少,证实了‘百公里气耗较同类产品低3公斤以上’这一说法,同样的距离来回一趟比其它车的省150-200元的燃气费,一个月算下来差不多就要省1500-2000元,这可是一笔不小的收入啊。”

陕汽轩德3系燃气牵引车百公里气耗低陕汽轩德3系燃气牵引车百公里气耗低

  还有一点,就是它轿车级的舒适享受。徐师傅说,自己平时运输环境比较恶劣,车上就是最能让自己放松的地方。开上轩德LNG车之后,符合人体工程学设计的车内空间给徐师傅的运输生活带来了很大转变。“首先开车的时候就没那么累了,这个车的减震做得很好,开起车来感觉非常舒服。而且因为它驾驶室的隔音效果很不错,停车休息的时候能很好地缓解疲劳。”

陕汽轩德3系燃气牵引车符合人体工程学设计陕汽轩德3系燃气牵引车符合人体工程学设计

  拥有了轩德LNG车后,徐师傅运输过程不仅可以得到好的休息,还降低了气耗,生活也在慢慢变好。徐师傅表示,会和轩德这个好伙伴一起走更远!

来源:陕汽商用车 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
陕汽商用车相关车型更多
招聘职位