当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼超级重卡国典版安徽上市,现场斩获订单246台

发布时间:2019-10-22 09:29:49 分享 反馈
×
  2019年10月18日,在万众期待中,福田戴姆勒汽车在安徽蚌埠举行了以“国典标准,超级重卡”为主题的欧曼EST国典版560马力产品上市品鉴会,来自福田戴姆勒汽车、康明斯采埃孚的相关领导,核心客户及媒体代表等参加了本次活动。拥有国典品质及国典标准的欧曼超级重卡国典版,在上市活动现场斩获订单246台,收获了客户信赖,实现上市即热卖。
欧曼超级重卡国典版欧曼超级重卡国典版
福田戴姆勒用户亲临现场用户亲临现场
福田戴姆勒汽车安徽分公司总经理李国梁福田戴姆勒汽车安徽分公司总经理李国梁
回顾欧曼超级重卡国典版在新中国成立70周年庆祝中精彩表现回顾欧曼超级重卡国典版在新中国成立70周年庆祝中精彩表现

  在中华人民共和国成立70周年庆祝活动中,福田戴姆勒汽车共派出了56辆欧曼超级重卡参与了护航任务,其中40辆国家主题彩车底盘及6辆年号车底盘100%由欧曼重卡承担,同时还有16辆各省市彩车底盘,均以过硬品质实现了零故障运行。

福田戴姆勒剪彩仪式剪彩仪式

  欧曼超级重卡国典版的上市,以国典技术标准和国典质量标准为用户提供更高可靠性、更高安全性、更高运输效率、更低燃油成本、更佳驾驶体验、更高服务标准的产品和服务一体化解决方案,帮助卡友实现轻松运输,让客户多收益、真收益。

福田戴姆勒汽车安徽分公司皖北区域总监国延林产品讲解福田戴姆勒汽车安徽分公司皖北区域总监国延林产品讲解

  福田戴姆勒汽车安徽分公司皖北区域总监国延林先生表示,国典质量标准代表着每一辆国典版重卡的精益品质。例如,从零部件、冲压、车架、车身焊接、车身涂装等环节及总装过程控制、调试和终检,车辆评审与验证等方面层层品控。仅零部件质量从尺寸、外观、性能、安全等方面就进行345项全方位检测保障,制造过程中360度无死角影像追溯,13道质量门把关,100%进行2000km质量路试验证,做到生产有监督、质量有把关,品质有保证,以高可靠性的精品重卡帮助用户放心运输。

福田康明斯安徽区域经理唐啸讲解康明斯X13动力福田康明斯安徽区域经理唐啸讲解康明斯X13动力

  欧曼超级重卡国典版配备了康明斯X13发动机,具有560匹大马力,动力强、速度快、运输效率更高,爬坡、超车更容易,有效缩短车辆在途时间。更精准的智能燃烧控制模块和更高热管理效率,全新一代高效NEMO涡轮增压器,以及全新设计的进气系统。燃油转化效率比同类产品高2%~4%。10万公里换油周期,减少宕机时间,提升客户出勤率。

  强动力+低油耗+高可靠+强动力,满足更快速、更高效、更节能的现代物流发展趋势。

福田戴姆勒采埃孚销售总监王纪平采埃孚销售总监王纪平

  采埃孚智能变速箱传动效率达99.8%,比同类变速箱轻50—100kg;具有更先进的控制系统和主动润滑系统,更宽的速比范围,优化变速箱离合机构及副轴制动,可靠保障长途和高效率物流出车率;控制模块无外部线束,独立更换,抗震耐热性更优;全新的齿形设计与齿轮加工工艺,齿轮承载力强,不打齿,轻松获取更优越驾驶体验。

福田戴姆勒大客户交车仪式大客户交车仪式
福田戴姆勒战略合作签约仪式战略合作签约仪式
福田戴姆勒客户现场订车客户现场订车

  欧曼超级重卡国典版是福田戴姆勒汽车以匠心精神打造,满足国典标准的超级重卡产品,做到生产有监督、质量有把关,品质有保证,为客户提供高品质的物流运输装备,满足现代物流用户对高效物流运输的发展需求。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×