当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

从对中国重汽的试一试到铁杆粉,这位北方汉子经历了什么

  东莞某物流公司常年从事快递快运货物运输,公司老板周总是位地道的北方汉子,他坦言,最初对中国重汽车辆的印象就是“扎实”、“颜值高”……
​中国重汽豪沃T5G​中国重汽豪沃T5G6x2 9.6米厢车

  2016年首次接触到中国重汽T5G 9.6米厢车,老周抱着试试看的心态,第一批采购了2台280马力豪沃T5G 6x2 9.6米厢车。

  车辆投入运营后,百公里节省近2L柴油;车辆性能稳定方面,除了保养基本没有进站维修过,同时MC07发动机3万km换油周期,在节省保养费用的同时也节省了维修保养时间,这让尝到甜头的老周在2017、2018年又陆续多批采购中国重汽9.6米车型,彻底成为了中国重汽产品的铁杆“粉丝”。

中国重汽车辆里程油耗车辆里程油耗

  周总说,之所以对中国重汽9米6快递快运厢车情有独钟,主要是因为三点:

  首先是动力强劲。6×2载货车是快递运输的主力车型,240马力、270马力产品曾一度占据市场主导地位。而280匹马力的MC07发动机,动力强扭矩大,一经对比,在行业内具有领先优势。

  第二是出勤率高。对于专业物流企业来说,特别是运行固定专线的公司,出勤率是服务品质的第一保障要素。中国重汽豪沃T5G在故障率、维修率方面让他很满意。

  第三是舒适性高、油耗更低。驾驶室采用德国曼驾驶室本体,驾驶室内部空间大,减震好,噪音更低。在油耗方面,发动机针对快递快运行业特点专门进行了优化,使豪沃T5G在快递快运领域,平均油耗仅为百公里17-19L,部分线路百公里油耗最低可到15L左右,相比竞品节能效果更为理想。

来源:中国重汽 作者:听风
文章关键词: 重汽豪沃 豪沃T5G
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
招聘职位