当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

产品已经到位 一汽解放展台武汉车展等您检阅

        J7智能卡车、新J6P领航版2.0四季款牵引车、新J6P LNG牵引车、龙VH2.0载货车、环卫车……2019年11月1日即将举行的武汉车展,一汽解放早已严阵以待,所有参展车型都整理排列,准备接受大家的检阅。
一汽解放武汉车展展台 一汽解放武汉车展展台
J7智能卡车解放J7智能卡车
一汽解放新J6P领航版2.0四季款牵引车一汽解放新J6P领航版2.0四季款牵引车
一汽解放龙VH2.0载货车一汽解放龙VH2.0载货车
        此次一汽解放携带车型既有代表企业智能化水平的J7,也有广受用户欢迎的新J6P牵引车,同时载货车、环卫车的加入,也让大家看到了一汽解放作为行业老大哥多元化发展的超强实力,并且环卫车还是纯电动产品,将“智能驱动、绿色发展”体现得淋漓尽致。
 一汽解放环卫车一汽解放环卫车
        值得一提的是,此次武汉车展,除了展台之外,还将有馆外动态演示活动,参观者可以近距离体验解放重卡领先的自动驾驶技术。
        不仅如此,在11月1日,一汽解放还将举行智能技术发布会,究竟都有哪些领先技术呢,明天揭晓!

来源:中国卡车网 作者:菲菲
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位