当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮轻卡最美卡哥第三季总冠军即将问世,重大悬念即将揭晓!

  江淮轻卡“最美卡哥筑梦中国”第三季总决赛颁奖盛典暨第四季启动仪式将于2019年11月28日在安徽合肥盛大举行。谁将最终问鼎“最美卡哥筑梦中国”第三季总决赛冠军,并夺得价值十万元的帅铃全能卡车超级大奖?悬念即将揭晓!

  江淮轻卡“最美卡哥筑梦中国”评选,是一个完全由卡哥自己主导的活动,卡哥们既是参选者,也是评选者。因此,已连续举办三季的江淮轻卡“最美卡哥筑梦中国”评选活动,不仅是广大卡哥分享交流、展现自我和成就自我的平台,也是轻卡圈最火爆的用户活动,更成为轻卡行业互动体验活动的标杆。

  近五万卡哥参与 互动活动的标杆

  2017年初,江淮轻卡第一季最美卡哥评选活动悄然上线,但活动却迅速引起卡哥们的广泛参与和关注。万人报名、百万人参与、千万级流量的盛况,使得该活动成为当时轻卡行业最具影响力的标志性事件。随后,第二季活动更是吸引了全国31个省市、24000名江淮轻卡用户报名参赛,活动页面访问数达到1200万次,无论参与人数还是访问量都达到行业顶峰。

江淮轻卡最美卡哥第二季总决赛颁奖典礼暨2018最美卡哥第三季启动仪式江淮轻卡最美卡哥第二季总决赛颁奖典礼暨2018最美卡哥第三季启动仪式

  江淮轻卡最美卡哥第三季评选活动于去年9月30日正式上线,仅一个月的海选赛就吸引了超过1.3万卡哥积极报名参与,平台访问量超过250万频次。其中最美风采组超过6100人报名,最美伙伴组有近5000人报名,最美体验组也吸引了2500多位卡哥朋友分享驾乘体验。

  有着“中国中高端轻卡第一品牌”美誉的江淮轻卡,拥有300万忠实客户。一直以来,江淮轻卡坚持“敬客经营”理念,发起了多项关爱卡哥,成就卡哥和传递行业正能量的实际行动。其中,以“最美卡哥筑梦中国”为主题的大型互动活动已成功举办三届,吸引了近五万名轻卡司机参与到活动中来。

  驾控挑战展实力 超级大奖等你来

  最美卡哥第三季首开行业先河,活动面向所有轻卡品牌用户,前期通过海选赛、省级体验赛及全国十大赛区驾控挑战赛激情对决产生了100位个体组卡哥和10组团体组卡哥晋级总决赛。

最美卡哥筑梦中国2018江淮轻卡最美卡哥全国驾控挑战赛温州站最美卡哥筑梦中国2018江淮轻卡最美卡哥全国驾控挑战赛温州站

  最美卡哥第三季总决赛将采用驾控挑战赛的形式开展,晋级总决赛的选手将通过场地驾控比拼,决出最美卡哥第三季个人组和团体组总冠军。

  用于驾控挑战赛的车辆为帅铃全能卡车智能版,该车集车联网技术与智能网联于一身,在燃油经济性、动力性、操控性、舒适性、安全性等方面都表现优异,是江淮轻卡高端智能车型的代表,将助力晋级最美卡哥第三季总决赛的卡哥们问鼎冠军。相信在半决赛中驰骋的卡哥们,在总决赛的赛场上展现自我,赛出实力,向总冠军发起冲刺。

江淮帅铃江淮帅铃

  此次总决赛除了提供两台价值十万元的超级大奖帅铃全能卡车超级大奖外,更有欢乐亲子游、特色徽州游、3000元购车代金券等多个奖项。不仅如此。所有前来的客户都将获得江淮轻卡的专属礼品。众多丰厚的奖项和礼品,不仅能让卡哥们收获一份开心,更能感受到来自江淮轻卡的品牌温度。

江淮最美卡哥“徽州游”江淮最美卡哥“徽州游”

  相聚合肥,问鼎荣耀,就在2019年11月28日!

来源:江淮轻卡 作者:听风
文章关键词: 江淮汽车 江淮帅铃
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位