当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

一汽解放举行领航版牵引车品鉴会,现场收获118辆订单!

  近日,一汽解放J6P 6x4领航版牵引车高安区域产品品鉴会如期举行,活动当天,解放卡车用户齐聚一堂,共鉴解放卡车的优越性能。
一汽解放新J6P 6x4领航版牵引车高安区域产品品鉴会一汽解放新J6P 6x4领航版牵引车高安区域产品品鉴会

  活动本着客户至上的原则,为支持解放的客户准备了丰盛的晚宴以及丰富多彩的节目演绎与互动,让到场的朋友们感到如家一般的温暖,现场热闹非凡,到场的朋友们订车热情高涨。

一汽解放汽车销售有限公司江西商代处经理邢天伟一汽解放汽车销售有限公司江西商代处经理邢天伟

  会上,一汽解放汽车销售有限公司江西商代处经理邢天伟在讲话中表示,“凭借 ‘安全、可靠、节能、舒适、高效’的技术性能和卓越品质,解放卡车必将赢得广大用户的信赖,成为广大卡友的‘挣钱机器’”。

一汽解放互动游戏互动游戏

  主办方还准备了有趣的互动游戏,让每一位到场的用户都可以感受到解放的用心,感受到解放的热情与好客。

现场订单量118辆现场订单量118辆

  活动现场,一汽解放还公布了非常给力的购车政策。优质的产品+可靠的服务,让J6P领航版牵引车受到了用户的赞许。火爆的签约让我们再次感受到高安区域用户对一汽解放的信赖与支持。最终,活动以现场订单量118辆的成绩圆满结束。

来源:一汽解放 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位