当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

服役13年同心同行 一汽解放老奥威回归故里

  2019年11月22日,一汽解放传承用户史锋赠车仪式在解放长春总装基地举行。解放有关领导均密切关注,一汽解放汽车销售有限公司副总经理胡晓冬、一汽解放汽车销售有限公司客户关系部部长王睿等领导与赠车传承用户史锋共同出席活动,见证老奥威回家。
一汽解放传承用户史锋赠车仪式在解放长春总装基地举行一汽解放传承用户史锋赠车仪式在解放长春总装基地举行
用户史锋与解放颇有渊源用户史锋与解放颇有渊源
13岁老奥威荣归故里13岁老奥威荣归故里

  解放销售公司副总经理胡晓冬在赠车仪式上表示:共同成长的道路上,解放以产品、服务赢得了广大用户的信赖,同时也收获了用户无法计量的支持。此次我们的忠实老用户史锋,将购买使用了长达13年的奥威牵引车,赠送给一汽解放,这辆车承载了史锋的青春记忆与创富历程,同时也是对解放产品、服务最有力量的回馈和见证,这一刻将会在解放重卡发展历史册上留下浓重的一笔!

解放销售公司副总经理胡晓冬解放销售公司副总经理胡晓冬

  赠车车主史锋也在现场分享了他与奥威的结缘经历:13年前,我接过钥匙把它开回家,13年后,我把这辆车送给解放公司,让我的“第二个家”落叶归根。这台车是我从甘肃开来长春的,开车时我一直在回忆跑车的趣事,真的是很不舍得。但现在我把车送给你们,不仅是为了感谢解放公司,也是为了证明这是一台真正可以陪伴无数卡友奋斗的车,是一台真材实料的好车。

赠车车主史锋赠车车主史锋

  在全场所有人士的共同瞩目下,整场赠车仪式进入最受瞩目的时刻。解放销售公司副总经理胡晓冬与车主共同登台开启赠车仪式。随着红布缓缓落下,赠送车辆露出庐山真面目,这辆饱经风霜的老奥威将载入解放发展的光辉史册。

解放销售公司副总经理胡晓冬与车主共同登台开启赠车仪式解放销售公司副总经理胡晓冬与车主共同登台开启赠车仪式

  同时,车主史锋正式将钥匙交付到解放销售公司客户关系部部长王睿手中,王睿部长则将《解放》书籍赠送给车主史锋,代表着解放与传承用户的关系得到进一步升华。

车主史锋正式将钥匙交付到解放销售公司客户关系部部长王睿手中车主史锋正式将钥匙交付到解放销售公司客户关系部部长王睿手中

  随后,解放销售公司副总经理胡晓冬与车主史锋一同上台,一起制作手模留念,这象征着解放和用户始终携手并进、共创辉煌,而这一历史性的一刻,也被永远铭记。

解放销售公司副总经理胡晓冬与车主史锋一同上台一起制作手模留念解放销售公司副总经理胡晓冬与车主史锋一同上台一起制作手模留念

  本次赠送的奥威车型是一汽解放重点研发的重卡车型。从设计、制造、材料、工艺等方面都以国际重卡品质标准为目标,发动机、驾驶室、车架、悬架等重要部件总成都引进了国际设计理念。该车具备高安全性、高承载能力、高可靠性、高舒适性、低油耗、低排放、低噪声的优势,重新定义中国高端重卡的新标准,完美展现“解放卡车 挣钱机器”的美名。

  它所搭载的解放动力310马力CA6DL发动机亦是同时代产品中的佼佼者,动力性能和节油品质都非常出众,按车主史锋的说法,他的奥威车每年至少可以为他省下3万元钱,并且最主要的是小毛病少,动力稳定,使用期间更是跑出了140万公里无大修的好成绩,同时期产品当然无法比肩。

解放老奥威解放老奥威

  一直以来,作为国车长子,商用车领军企业的一汽解放始终坚持自主创新,凭借深厚的技术积淀,领先的行业眼光,在重卡领域开疆拓土,一骑绝尘。2019年解放中重卡销量将突破28万,实现行业三连冠。

  情系解放,同心同行。不说再见,只道珍重。相信在解放过硬的产品质量之下,这样能够陪伴用户奋斗十数载的卡车只会越来越多。

来源:中国卡车网 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位