当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

港口运输神器是谁?上汽红岩杰狮港口牵引车!

  “双十一”的忙碌刚刚过去,“黑五”的战鼓就敲响了。很多朋友可能不知道,每年感恩节之后的星期五美国许多商场会推出打折和优惠活动,许多朋友都会在这一天抢购海淘产品,而今年的“黑色星期五”就在2019年11月29日,也就是说,再过几天港口运输又将迎来忙碌期,这种时候,当然少不了港口运输神器红岩杰狮C6 LNG港口牵引车

  怎么大风越狠 我心越荡

  红岩杰狮C6 LNG港口牵引车继承了红岩家族的优秀基因,驾驶室呈流线造型,导流罩结构有效降低风阻,风阻系数仅0.533,为行业领先水平,再大的风也阻挡不了其前进的步伐。

红岩杰狮C6 LNG港口牵引车风阻系数小红岩杰狮C6 LNG港口牵引车风阻系数小

  动起来 为新的力量喝彩

  小孩子才做选择,作为一个成熟的“型男”,当然是动力和节能都要。这款车搭载了上汽蓝芯动力发动机,采用当量燃烧技术,在精确控制EGR流量的同时提供更好的燃气混合效果。附件系统优化匹配进排气系统,大冷却模块、800mm+大直径风扇,整车配置节能控制开关,可根据不同载重选择挡位,有效传递输出力矩使得燃烧更充分、气耗和排放更低。

红岩杰狮C6 LNG港口牵引车动力强劲红岩杰狮C6 LNG港口牵引车动力强劲

  比老哥更稳的 是老哥的车

  城市套路深?农村路更滑?红岩杰狮C6 LNG港口牵引车,搭载BOSCH转向器,优化转向传动机构和转弯性能,操作轻便灵动。管路采用KNORR阀类及接头,极大地提升了转向稳定性。

红岩杰狮C6 LNG港口牵引车操作灵活红岩杰狮C6 LNG港口牵引车操作灵活

  经济适用男的魅力藏不住

  作为一个成熟的重卡,红岩杰狮C6 LNG港口牵引车能赚钱也能省钱,发动机、驱动桥换油周期达10万公里,每年可节省4~6次换油成本,免维护平衡悬架、传动轴、推力杆总成,保养省心、出勤率高,可年省1~2万元。发动机缸内制动技术有效保障安全性能,同时可选液力缓速器辅助制动,减少摩擦片更换频次、降低轮胎磨损。无需加装淋水装置,每年节约费用1.5~3万元。

红岩杰狮C6 LNG港口牵引车EBS发动机制动系统红岩杰狮C6 LNG港口牵引车EBS发动机制动系统

  作为港口运输的明星车型,红岩杰狮C6 LNG港口牵引车动若猛狮、稳如磐石,作为港口老司机的你心动了吗?

来源:上汽红岩 作者:听风
1赞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
招聘职位