当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 政策 > 道路交通 >

北京市2019年11月1日起,国三排放标准柴油载货车全天禁行

发布时间:2019-11-07 11:08:00 分享 反馈
×
  笔者从北京市交通委获悉,根据《关于对国三排放标准柴油载货汽车采取交通管理措施 降低污染物排放的通告》,北京市从2019年11月1日起,全天禁止所有国三排放标准柴油载货汽车进入北京市行政区域内道路行驶。
国三排放标准柴油载货汽车采取交通管理措施国三排放标准柴油载货汽车采取交通管理措施

  为改善首都空气环境质量,有效降低机动车污染物排放,2019年11月1日起,北京市将全天禁止所有国三排放标准柴油载货汽车进入本市行政区域内道路行驶,包括整车运送鲜活农产品的国三排放标准柴油载货汽车。

  军队、武警车辆及执行任务的警车、救护车等特种车辆不受上述措施限制。公安机关交通管理部门将在机动车禁行区域周边道路上设置禁令标志,违反通告规定进入禁行区域道路行驶的车辆,将受到处罚。

  • 阅读量:
  • 来源:新华社
  • 作者:新华社
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×