当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

这样的“运动会”你参加过吗?康铃城运会,爱拼赢大奖

  为让更多用户充分感受到江淮轿卡不同以往的驾控特性和大容量特点,江淮康铃于近期在多地举行了主题为“康铃城运会,爱拼赢大奖”——2019江淮轿卡趣驾体验营活动。活动中,妙趣丰富的游戏调动了现场的氛围,用户在游戏中感受到了江淮轿卡X5和双排座轿卡X6不同的产品特性,并最终通过参与游戏获得勋章,夺得了丰厚的奖品。

  江淮轿卡趣驾体验营活动共分为拼图大作战、晒照集赞挑战、座舱穿越、极限装人挑战、极限入库、听歌识曲、最强大脑七个环节,参赛用户通过动手、动脑,积极使用江淮轿卡相关道具完成闯关后即可获得相应数量的勋章。在游戏中,用户对江淮轿卡的时尚颜值、宽驾驶室、大货箱、智能特性有了深入的了解。

江淮汽车 江淮康铃 轿卡江淮轿卡

  江淮轿卡系列有着城配“熊猫侠”之称,整车外形时尚大方,因为采用了风雕美学设计理念,结合现代时尚潮流,打造了更受大众喜欢的凸头驾驶室,线条流畅优美圆润可爱,熏黑大灯更是印证了“熊猫”的特性。

  随着年轻代卡哥群体的增加,用户对卡车智能、舒适的需求越来越高,江淮轿卡X5尊享版的8寸超大悬浮液晶屏、在线影音、J-connet 2.0车载互联网等配置满足了用户的需求,让驾车运输不再意味着只有枯燥乏味,影音系统和智能设备让运输路程也能趣味横生。倒车入库对身形灵巧的轿卡X5来说轻而易举,听歌识曲、最强大脑等游戏环节充分发挥了轿卡X5的娱乐性和智能性,不少用户在赛后表示,“这更像是参加了一场娱乐比赛”。

江淮汽车 江淮康铃 轿卡活动现场轿卡X6的大货箱也引起众人的关注

  游戏中座舱穿越、极限装人挑战两个环节让用户感受到了轿卡X6双排座超大容量的特性。座舱穿越需要选手手持纸箱依次穿越通过x6双排版的驾驶室和后排。极限装人挑战环节则是向X6双排座驾驶室最多可容纳人数发起挑战。在游戏中,1750mm宽的驾驶室和1050mm宽的后排都表现出了超强的装载性,让现场用户连连称赞。

  活动现场,轿卡X6的大货箱也引起众人的关注:尺寸2970/2750MM*1750mm*355mm,装载表现惊艳众人,且宽门框、低货台的设计也最大化地提升了装卸货效率。

江淮汽车 江淮康铃 轿卡江淮X6产品技术讲解

  动力方面,江淮轿卡X6双排座搭载柳机4A15国六动力,113马力,扭矩147N.m,动力强劲可满足商贸快递运输任务,同时搭载60L邮箱和68Ah大电瓶,优秀的动力和续航表现也让现场试驾用户纷纷竖起了大拇指。

  江淮康铃将在各地陆续举办20余场趣驾体验营活动,将轿卡产品特性与游戏趣味深度结合,愉悦参赛卡哥的身心,也用礼品为用户带去了实际优惠。“康铃城运会,爱拼赢大奖”——2019江淮轿卡趣驾体验营活动正在展开,快加入到体验活动中来吧!

来源:江淮汽车 作者:飞飞
文章关键词: 江淮汽车 江淮康铃 轿卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位