当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

帅铃绿巨人下“江南” 苏州卡友:迎来了一位可靠的好伙伴

  ---“我是帅铃的老顾客了,之前用过的帅铃车型耐用性很强,今天体验到的这款绿巨人驾驶室非常舒适,气囊座椅能缓解驾乘疲劳,很不错。希望大家都能开上帅铃发大财。”

  ----我是帅铃的粉丝,我们公司从4月份开始到现在已经买了18台帅铃,包括4.2米轻卡和5.2米轻卡,到今年年底至少还要再购入10台。帅铃多拉快跑还省油,5万公里能省1万元,这是帅铃赚钱的硬道理。今天体验了绿巨人让我更加觉得选择帅铃没有错。

  在亲自试乘试驾了帅铃绿巨人后,苏州的两位用户与为帅铃绿巨人而来的卡友们分享了自己的切身感受。

  集众多优点于一身的帅铃绿巨人,也集卡友的万千宠爱于一身。在苏州卡友看来,帅铃绿巨人是他们期盼已久的黄牌车型,是一位可靠的好伙伴。

忠实用户为帅铃绿巨人点赞忠实用户为帅铃“绿巨人”点赞

  帅铃绿巨人在绿通重镇山东寿光首发上市后就有了良好的口碑与声誉。自此,他一路向南,走过了临沂、济南等地,与更多卡友“见面”,让更多卡友体验到这一新的运输利器。

帅铃绿巨人全能绿通版新品上市苏州站帅铃“绿巨人”全能绿通版新品上市苏州站

  2019年12月10日,帅铃绿巨人来到了江南城市--苏州。在这里,帅铃绿巨人因“可靠”而被熟知。

  可靠源于性能优异

  保质期短、季节分散、容易腐烂等是绿通产品的特点,也是绿通用户的痛点。帅铃营销公司苏沪大区田经理表示:“帅铃绿巨人就是针对用户痛点而研发的。”

帅铃营销公司苏沪大区销售总监田飞龙帅铃营销公司苏沪大区田经理

  动力澎湃、车身宽、自重轻、底盘稳.....因痛点而生的帅铃绿巨人优点可真的是太多了。

  据中国卡车网记者了解,帅铃绿巨人搭载福康ISF3.8 154马力发动机,配备法士特8挡变速箱,精准的动力匹配,传动效率更高,能有效降低燃油消耗;标配同步器,换挡更平顺,驾驶体验更好;高可靠性设计,总成B10寿命超过30万公里;拥有数十年市场经验的江淮底盘以及高强钢材料的应用提升了承载性,让这款车有了“巨人”之力。

排列整齐的帅铃绿巨人排列整齐的帅铃“绿巨人

  “巨人”就一定是个重量级的大块头吗?在帅铃绿巨人这里,答案是否定的。

  帅铃绿巨人采用的是14.06吨的公告,自重仅为4吨多,货箱最大容积31.3立方米,拉货更多。

  可靠源于想用户之所想

  作为绿通用户的可靠伙伴,帅铃绿巨人想用户之所想,旨在为用户带来更多实实在在的好处。

帅铃绿巨人全能绿通版新品上市苏州站启动仪式帅铃“绿巨人”全能绿通版新品上市苏州站启动仪式

  首先就是颜值。卡车司机越来越呈现出年轻化趋势,新一代卡车司机对整车的美观度有着更高要求,有着高颜值的帅铃绿巨人让年轻卡友眼前一亮。经典的帅铃轻卡造型是时尚大气,方正的外形凸显出整车的硬朗与十足的英气。

  帅铃绿巨人的设计十分贴心。

  当用户驾驶着帅铃绿巨人穿梭于街头巷尾或是拥挤道路时,6块分体式设计的后视镜优势就凸显出来了,全方位覆盖没有盲区,行车更安全。另外,最下方踏板的被动反光板和后部的防钻入护栏格外粗壮,较宽的面积配合3M大厂的反光贴都能提高整车的安全性。

  卧铺宽度、座椅舒适度是从事长距离运输的用户十分在意的。当然,帅铃绿巨人也想到并做到了这一点。

帅铃“绿巨人”舒适性高帅铃“绿巨人”舒适性高

  帅铃“绿巨人”驾驶室采用宽体设计,驾驶室内卧1960mm,座椅前后可调节距离180mm,坐、卧轻松。全面升级的驾驶室配置、可选的气囊座椅等,无论是时尚度还是舒适度都大大升级。

  为了满足不同用户的需求,帅铃绿巨人有仓栏、厢车、栏板等多种上装形式可选,全方位满足客户不同货物装载需求。

苏州市现代物流协会与苏州市宏杰汽车销售服务有限公司签订了帅铃全能卡车70台战略合作协议苏州市现代物流协会与苏州市宏杰汽车销售服务有限公司签订了帅铃全能卡车70台战略合作协议

  帅铃绿巨人首下江南行至苏州,受到了苏州卡友的好评,不少卡友在完成驾乘体验后现场订车。苏州市现代物流协会与苏州市宏杰汽车销售服务有限公司签订了帅铃全能卡车70台战略合作协议。

  结束了苏州的行程后,帅铃绿巨人将开启江南行的第二站。2019年12月15日,帅铃绿巨人将在南通上市,南通的卡友你们准备好迎接这款新的运输“利器”了吗?

来源:中国卡车网 作者:杨静
文章关键词: 江淮汽车 帅铃绿巨人
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位