当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

高性价比 解放新J6P质惠版在发现信赖活动崭露头角

  提到一汽解放,绝对是“赚钱机器”的最好代言,解放新J6P 6x4质惠版牵引车自然也不例外。在由中国卡车网主办的第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动中,因高销量高性价比,这款解放新J6P 6x4质惠版牵引车被用户举荐为2020年度TCO运营值得信赖资源运输参选车型。

  与往年不同,除了关注用户口碑,第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动从各个细分领域入手,还关注车辆在实际运营中的TCO价值,能够被推荐为资源运输领域值得信赖车车型,新J6P 6x4质惠版牵引车有何过人之处呢?

一汽解放第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动

  说到过人之处,就不得不提新J6P 6x4质惠版牵引车“赚钱机器”的本色,其在经济性上的表现非常可圈可点。在动力链上,新J6P质惠版采用锡柴CA6DM2 11L发动机,排量为13升,最大马力460,与发动机匹配的是一汽解放CA12TAX210M 12挡全铝壳变速器,最高挡为超速档;车桥为Ф435冲焊桥,后桥速比为3.737。其中,发动机和变速箱均能做到10万公里长换油,后桥可以做到5万公里长换油。这样的黄金动力链不仅动力十足,而且十分的节油,加之高品质带来的低保养成本,经济性不言而喻。

解放新J6P6x4质惠版牵引车解放新J6P6x4质惠版牵引车

  不仅如此,除了搭配高效动力链之外,新J6P质惠版还有顶置凸轮轴、四气门结构等等装置,进气效率高、燃烧更充分。解放体系节油,百公里节油1-2L不成问题,年运营20万公里,经济性更上一层楼。

  当然,要想多收益就要多运输,车辆的轻量化就成为一个关键,尤其是在超载超限治理越来越严格的今天,轻量化低自重的卡车最受欢迎,新J6P 6x4质惠版牵引车整车自重达到了惊人的8.2吨,是同功率段自重最轻的卡车。全铝变速箱、楔式制动器、轻量化轮辋等配件让整车重量更低、品质更高,对于资源运输来说最合适不过了。

解放新J6P6x4质惠版牵引车驾驶舒适解放新J6P6x4质惠版牵引车驾驶舒适

  除了要让用户多赚钱多收益之外,新J6P质惠版对用户的驾乘感受也安排得妥妥的。相较于其他运输领域,资源运输的环境相对恶劣,路况也比较复杂,新J6P质惠版采用四点空气悬置结构和850mm宽卧铺、自动空调,驾驶舒适性不言而喻,而且车辆的各种细节设计和配置也非常值得用户的夸赞:液晶仪表、电动玻璃升降、单DIN北斗兼容车载系统、挂车制动、前下防护装置、高效单空滤、电动液压举升装置、TRW转向机升级、前后楔式制动器、长保养油滤、超速报警装置……更多实用、智能的配置让用户开着舒适,赚钱省心。

  可以说新J6P质惠版凭借“都挺好”的超高性价比成为了很多卡友的目标之选。因此,品牌大、质量好、技术成熟、口碑良好的新J6P质惠版入围2020年度TCO运营值得信赖资源运输车型也是众望所归。

  TCO时代,新J6P质惠版牵引车能否突出重围在值得信赖资源运输领域站稳脚跟呢? 2020年2月11日,第五届发现信赖中国卡车用户暨调查评选活动将给你答案,期待新J6P质惠版牵引车抱得荣誉而归!

来源:中国卡车网 作者:郭利沙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位