当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

让长途运输化为梦幻之旅 漢風G9东营斩获批量订单

  东营---胜利油田的所在地,这里是我国重要的石化基地,自然而然也成为了危化品运输大市。这里的危化品运输车辆占山东的25%,居全省首位,市场前景巨大。漢風G9正在这块热土上上发挥着自己的光和热。

  日前,东营当地的徐工重卡4S店正式交付客户三十余台危化品运输车。危险化学品具有易燃易爆、有害、有毒、腐蚀性等特性,在道路运输、储存和使用过程中,只有运输产品质量过硬、性能稳定,才能最大可能避免潜在风险,而这正是徐工重卡的强项。

徐工重卡 漢風G9 危化品运输车漢風G9

  安全耐用——最基本也是最高的要求

  客户作为危险品运输专家反复强调车辆的安全性。而安全恰是徐工重卡的首要设计理念。在主动安全方面,漢風G9通过防撞警报、偏离预警、胎压监测来实现防撞、防偏、防爆胎,还标配昼间行车灯等,视野安全性达到欧洲标准;在被动安全方面,漢風重卡采用笼式结构驾驶室、关键板厚4mm,正面碰撞驾驶室可整体后移。

  为配合危化品运输要求,徐工重卡在“漢風”成熟底盘上改进配置,增加前桥盘式制动器,有效提升制动效能及可靠性;发动机采用自动限速80公里/小时的工作装置,确保车辆行驶安全;专用导静电橡胶带确保整车无电火花产生,加长排气尾管前置增强安全保障,提高运输过程的安全系数。

徐工重卡 漢風G9 危化品运输车漢風G9

  G9同时提供了更宽敞的内部空间,平地板驾驶室在舒适性方面具有天然优势,动力涵盖430至550马力,为干线物流量身打造,使繁重的长途运输也能化为梦幻之旅,载着工业必备的各项油品奔赴全国各地。

  危化品运输是东营商用车市场的一块必争之地。徐工重卡东营经销商具有丰富的危化品运输运营经验,今年入网后与徐工重卡携手,迅速打开了危化品运输车从零星交付到批量交付的新突破。

徐工重卡 漢風G9 危化品运输车漢風G9

  徐工重卡优秀的售后服务表现同样打动了客户。为了全力保证大客户的运营效率,徐工重卡为客户量身定制金融解决方案以及服务方案,涵盖备件周转服务、超长保修期、备用车政策、终身质保政策、售后服务快速响应等。当地的经销商承诺快速响应,让客户对后续的后市场服务充满了信心。

  95%的危化品都需要异地运输,而每一次运输都牵动着客户、驾驶员以及无数个家庭的心。自2015年徐工重卡推出危化品运输车以来,一直以优质的工艺、优越的品质、优异的服务,致力于让危险品运输不再危险。徐工会继续实际行动为客户带来安心放心的使用体验、为异地运输清扫途中风险,让工业品安全抵达,为经济、社会创造应有价值。

来源:徐工重卡 作者:飞飞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
招聘职位