当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

2019曼恩期末成绩单,德智体美劳门门100分!

  2019年年底将至,优等生曼恩也交出了一份优秀的期末成绩单。2019年度第一进口重卡,安全重卡进口品牌推荐奖,客户满意“五星级产品”奖……可谓拿奖拿到手软。那么现在就来回顾一下,曼恩是如何在德智体美劳全面发展,持续进步的吧!

优等生曼恩交出了一份优秀的期末成绩单优等生曼恩交出了一份优秀的期末成绩单

  德:卓越品质践行社会责任· 100

  2019年5月10日,以“高效行者--MAN致敬在路上的您”为主题的曼恩中国高效驾驶冷链之旅首航落下帷幕,车辆自乌鲁木齐启程,历经68小时,顺利抵达终点广州。

高效行者--MAN致敬在路上的您高效行者--MAN致敬在路上的您

  5月17日,途径1725公里,克服盆地-高原-平原3大地形挑战,由成都至广州的高原山地之旅也圆满完成。

  一路上,曼恩TGX高效版牵引车作为驾驶员的亲密伙伴,见证并关怀着他们日常工作与生活上的点点滴滴。零故障的优秀成绩也进一步彰显了车辆高效、安全、可靠的卓越优势。

  7月22日,以“七十峥嵘,与国同梦”为主题,曼恩商用车中国正式展开了包括消防巡检及“双十一”巡检在内的2019曼恩巡检季。

曼恩举办双十一巡检曼恩举办双十一巡检

  历时4月有余,覆盖消防救援车辆与快递物流运输两大核心客户群体,巡检小组对服役于北京、天津、杭州等十余座城市的曼恩卡车进行多达25个项目的逐一检查、维修与保养,合计完成800余台曼恩快递运输车辆、四百余台曼恩消防救援车辆的检修。

  智:智能科技升级创新成果· 100

  2019年10月18日,曼恩商用车携旗下曼恩与Neoplan两大客车品牌,带领领跑先锋Lion’s City,动力新秀Lion’s Intercity,护航卫士Lion’s Coach,都市大咖NEOPLAN运输能手TGE City以及首次亮相的新星eTGE Combi亮相比利时布鲁塞尔世界客车展览会Busworld,全场瞩目。

  其中,凭借全新研发的E18燃气发动机、曼恩EfficientHybrid系统以及诸多主被动安全系统,曼恩Lion’s City G客车获得“安全之星”大奖,考究细节与智慧功能全面升级安全保障。

  经22个国家和地区评委投票,曼恩全新Lion's Coach豪华客车凭借高效传动链、主被动安全设施以及全面优化的数字服务,荣获 “2020 年度国际客车”大奖。自1989年该奖项成立以来,曼恩与旗下豪华巴士品牌尼奥普兰已经共10次获得此奖项。

  体:协力球队深探体育精神· 100

  2019年5月24日,2019德甲豪门俱乐部国际足球挑战赛在广东佛山火热开赛。曼恩商用车作为沃尔夫斯堡足球俱乐部的官方赞助商之一,与特邀的40余位来自华南地区的曼恩卡车用户共同见证了比赛盛况与球队胜利。创新、进取、团结、高效,曼恩的品牌理念与球队拼搏、互助、团结的冠军精神不谋而合。

2019德甲豪门俱乐部国际足球挑战赛现场,德国曼恩是官方赞助商之一2019德甲豪门俱乐部国际足球挑战赛现场,德国曼恩是官方赞助商之一

  美:驰骋南北传播德系美学· 100

  2019年7月26日, “MAN至简,行无界”曼恩全国路演活动在“天府之国”成都正式启动,40余天,4600余公里,途径彩云之南昆明、婺城金华、秀美古镇苏州,于花都羊城正式收官。

  这是一场关于品牌文化与历史的巡礼,一次无隔阂、多角度覆盖的沟通,更是一场德系匠造美学与中国运输理念之间的奇妙碰撞。在展现雄厚产品实力的基础上,曼恩更贴近当地客户,聆听顾客声音,深层次挖掘潜在客户,全方位展现了其独特的品牌魅力。

“MAN至简,行无界”曼恩全国路演活动现场 “MAN至简,行无界”曼恩全国路演活动现场

  劳:勤勤恳恳保障优质服务· 100

  2019年9月,曼恩与大昌行正式签订汽车租赁业务合作协议,打造品质无忧的经营性车辆租赁服务,共谋全新可持续性企业发展模式,为本土物流企业提供从售前到售后的一站式优质服务,进一步降低启动成本,降低残值及排放标准政策变化等带来的风险。

曼恩与大昌行正式签订汽车租赁业务合作协议曼恩与大昌行正式签订汽车租赁业务合作协议

  2019年10月16日,曼恩商用车与京东物流在武汉举行曼恩&挂车帮交车仪式。随着快递物流的高速递增,曼恩在过去的四年中加大了全国经销商网络及售后服务的建设,并依据中国商用车市场的具体情况,持续为物流客户推出高品质的产品,进一步助其优化营运成本,提升盈利能力,实现高效运营。

来源:德国曼恩 作者:无问
文章关键词: 德国曼恩 曼恩TGX 全国路演
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
招聘职位