当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

赚钱好手!东风凯普特D28最近忙嗨了

  据各大快递公司公告,2020春节快递停运时间基本确定。眼看着有些城市再过几天就要停运快递了,全国各地的小姐妹小伙子都卯足劲了网购,这可忙坏了物流专家东风凯普特D28了!

  物流配送往往在城配运输中面临不少考验,诸如路况多样化考验的是通过性,频繁起停考验的是可靠性,配送及时考验的是时效性。

  操控强、开的爽

  东风凯普特D28的制动、离合、油门踏板行程都经过特别调校的,让驾驶员的操作更为方便。对于需要频繁踩离合、换挡、提速的城市运输工况来说,这些细节的改动都大大减轻了卡友的劳动强度。

东风轻型车 东风凯普特D28 轻卡 静音减震、驾驶室倍感舒适

  长途漫漫,东风凯普特D28通过多项静音技术以及底盘悬架减震技术,为卡友们提供了安静舒适的驾驶室。

  动力优、更可靠

  东风凯普特D28商超配送专家搭载了D28发动机。D28发动机具有结构紧凑、轻量化、扭矩范围广,省油耐用转速高的优势。

东风轻型车 东风凯普特D28 轻卡 动力充足,整车加速快,爬坡无忧

  在动力上,D28发动机最大扭矩高达280N.m,足足提升了8%,而低速扭矩提升至198 N.m,足足提升了10%。整车加速快,爬坡无忧。

  另外,在动力总成上,还配备了与D28匹配的万里扬全铝5档变速箱和德纳5T后桥,通过合理的速比搭配,可以满足短轴距、窄体车型和重载量更大的中、宽体驾驶车型。

  可靠的动力总成系统,大大提升了运输过程中的时效性。让东风凯普特D28迅速在物流领域开辟了自己的市场。

  货箱大、赚得多

东风轻型车 东风凯普特D28 轻卡 22个方大货箱满足商超配送需求

  快运、物流的货物普遍存在装卸不便利、载货空间小、货损率高等问题。东风凯普特D28商超配送专家,提供了22个方的大货箱,可以满足了物流、快运配送对货箱尺寸的核心诉求。载货实力大大超出市场上同类产品,能带来更高的运营价值。

  东风凯普特D28专为物流配送而来,更强的动力、更优的操控性、更大的装载空间,绝对是物流快运业的赚钱好手!

来源:东风轻型车 作者:飞飞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风凯普特相关车型更多
招聘职位