当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

走出驾驶室登上大舞台 卡友们说:“解放就是最好平台”

  这里没有明星、没有作秀,主角全是真实的卡车人,有勤劳朴实的卡嫂,有雪域高原的藏族兄弟、有不差钱的物流老板,有才华横溢的90后,看似不会有交集的大家,因解放卡车而相聚,走出驾驶室登上大舞台,有紧张、有动容,但更多的是享受如家人般的舒心、快乐!

13位参赛选手为全国卡友送上新春祝福

  13位参赛选手为全国卡友送上新春祝福

一汽解放党委副书记、工会主席刘延昌为活动致辞

  一汽解放党委副书记、工会主席刘延昌为活动致辞

       2020年1月10日,“感动服务-我心目中的解放”-第二届感动服务客户体验分享会&新春大拜年暨第一届卡友好声音年度总决赛在广州召开,在一汽解放党委副书记、工会主席刘延昌、一汽解放销售公司副总经理胡晓冬及百余位解放用户的共同见证下,来自全国的十三位精英卡友,倾心分享了他们与解放品牌之间的真情故事,唱响了平凡人生的解放激情。

  “感动服务”要参与到用户的每一个触点

  行话讲“第一辆车是靠销售卖出去的,第二辆车是靠服务卖出去的。”对于中重卡连续三年销量第一的解放而言更是如此,十七年的“感动服务”是重要支撑!而作为“感动服务”的重要呈现方式,“感动服务-我心目中的解放”-第二届感动服务客户体验活动则是让大家对解放卡车为什么能卖这么好有了更具化的认识。

来自藏族兄弟对解放卡车的感动分享

 来自藏族兄弟对解放卡车的感动分享

    据了解,此次活动自2019年8月上线以来,累计收到线上征文254篇,最后投票评选出《难舍难弃的解放情缘》、《一位卡嫂的心灵诉说》、《解放卡车·挣钱机器》、《践行感动》、《海拔3200米的紧急救援》、《赵智卫:青岛高原上的感动服务排头兵》六篇优秀作品。虽然这短短的六篇文章可能只是一汽解放在践行“感动服务”中的太仓一粟,但现场能够感受到,在践行“感动服务”的这些年里,一汽解放给予用户的从来不是站在品牌角度形式主义的轻薄告白,而是真切走到用户的一份看得见、摸得到的温暖。

解放卡嫂冯存楠赢得第一

  解放卡嫂冯存楠赢得第一

      最终通过现场评委和观众投票,来自山西临汾的卡嫂冯存楠凭借《一位卡嫂的心灵诉说》,讲述留守卡嫂的心里话,对丈夫、对解放车的期待从没有失望,情真意切的故事和动情的讲述终赢得冠军,而亚军罗勇、杨良旺,季军李有奎、格桑达瓦、佀沁峰的解放故事同样令人感动,一次次的险中救援,长年累月的岗位坚守,为用户解决着各种问题,都是解放在为平凡的生活释放出的最大温暖和善意。

一汽解放销售公司副总经理胡晓冬

  一汽解放销售公司副总经理胡晓冬

       正如一汽解放销售公司副总经理胡晓冬在接受记者采访时所指出的:一汽解放真切的从用户车生活角度出发,构建“感动服务”品牌,深入挖掘梳理所有与用户之间的接触点,竭尽所能的为用户提供优质服务。通过多维度、全方位的工作,以完美的服务体验全面超越用户期待,实现用户价值的全面提升。

  从挣钱到圆梦 解放卡车一站“承包”

  在普通人的印象里,卡车司机可能是一群最普通的人,每日在方寸的驾驶室中扛起生活的重担,早已磨灭了梦想和热血的印记。而在一汽解放的筑梦舞台上,卡友们的激情被重新点燃,从挣钱到圆梦,解放卡车一站“承包”,助力实现卡友实现梦想,赢得认同创造价值。

七位卡友进入到第一届卡友好声音年度总决赛

  “千里挑一”的七位卡友

       2019年8月,一汽解放依托“解放鹰雄汇”全面开启卡友好声音选拔赛,从线上预选到线下选拔,全国千名卡友刷爆卡圈。最终评选出全国七强选手:热情飒爽的卡嫂陈丹娜、魅惑的诗意少年赵松松、实力唱将杨义忠、温暖动情的男声徐连科、硬汉柔情的谢洪彦、唱响时代之声的李伟东、歌声高亢的冯利,卡友们稳健的台风和动听悦耳的歌喉让记者为之倾佩。

新春大拜年,为解放忠实用户颁奖

  新春大拜年,为解放忠实用户颁奖

        在本次卡友好声音年度总决赛开启前,“解放鹰雄汇”开启了全国七强线上投票通道,火热程度一往无前,持续到活动结束前,线上累计总投票数超过30万+。最终通过七位卡友现场竞演,以线上大众投票数和现场观众投票数累计相加,分别评选出第一届解放卡友好声音年度总决赛最具人气奖徐连科,优秀选手奖冯利、赵松松、谢洪彦、李伟东,年度季军陈丹娜,年度亚军徐连科,年度总冠军杨义忠,让卡友们实实在在的过了一把选秀瘾。

一汽解放党委副书记、工会主席刘延昌为年度总冠军杨义忠颁奖

  一汽解放党委副书记、工会主席刘延昌为年度总冠军杨义忠颁奖

       不得不说一汽解放对于用户关系体系上下足了功夫,“解放鹰雄汇”建立全国理事会及26个区域分会,强大的会员体系已经吸引40万解放卡友归航,形式多样的千余场线上线下的客户关怀活动让卡友们紧密相连,大幅度的提升了用户的归属感和忠诚度。现场的卡友们也表示:一汽解放让他们感受到了品牌的力量和无微不至的关怀,解放就是最好的平台。

嘉实多现场送上幸运大奖

  嘉实多现场送上幸运大奖
嫩芽绿的解放J7

      嫩芽绿的解放J7

      2019年,一汽解放以中国商用车领域功勋卓越的领航者形象,再次卫冕全球销量最高的单一品牌,为新世纪元年开启了一页华丽的篇章。面对2020年,一汽解放将持之以恒的践行“感动服务”,在“用户第一”核心理念中不断深化,与此同时,一汽解放“感动服务”也即将开启品牌2.0全面升级,持续将坚持精益化、标准化、智能化、全程化,持续推进“四化”建设,为用户创造全生命周期最大价值。

来源:中国卡车网 作者:卡车小伙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位