当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

共担共享 一汽解放胡汉杰到访中集凌宇 这是要有大动作?

  2020年1月11日,一场期盼已久的瑞雪飘落在古都洛阳,被雪水浸润的空气显得格外清新。一汽集团公司总经理助理、一汽解放公司董事长胡汉杰,一汽解放公司总经理助理、一汽解放销售公司总经理王志才一行十余人迎着纷纷扬扬的雪花莅临中集凌宇,与中集凌宇领导层举行了一场高端座谈会。中集凌宇公司总经理刘宝山携胡柏林、王长锁、王振、王军等高层领导及相关部门长出席了此次会议,会议由营销公司常国强主持。
中集凌宇 一汽解放  牵引车 搅拌车胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作

  会议由中集凌宇公司总经理刘宝山致欢迎词,刘总对一汽解放公司胡汉杰董事长一行的到来表示热烈欢迎,并通报了中集车辆集团及中集凌宇2019年的经营业绩,对双方近几年的合作情况进行了回顾,阐述了2020年中集凌宇与主机厂“共担共享”的合作思路。

中集凌宇 一汽解放  牵引车 搅拌车中集凌宇公司总经理刘宝山

  一汽解放公司董事长胡汉杰表示,一汽解放有悠久的历史和深厚的底蕴,近几年来,在国家政策法规趋严的行业环境下,始终坚持产品为本和技术创新抓住了机遇,赢得了市场,重卡销量持续保持行业第一。一汽解放与中集凌宇乃至中集车辆集团有良好的合作基础,下一步双方要在更广泛的领域开展全方位的合作。

中集凌宇 一汽解放  牵引车 搅拌车一汽解放公司董事长胡汉杰

  中集凌宇商务部许庆峰对双方历年合作的具体数据和2020年市场的规划及销售目标做了详细汇报,双方展开了深度交流,一汽解放销售公司总经理王志才介绍了一汽解放销售公司的战略规划,他表示,专用车市场占比越来越大,未来可期,他对一汽解放在专用车领域的发展寄予厚望。

  中集凌宇营销公司总经理胡柏林介绍了中集凌宇2020年的市场布局与合作思路。最后,中集凌宇总经理刘宝山向一汽解放董事长胡汉杰赠送了凌宇搅拌车模型。

  新的一年,新的梦想,新的一年,新的增长,在这个行业春潮涌动的冬天,一汽解放公司董事长胡汉杰一行的莅临,势必增进彼此的友谊,加深彼此的了解,为双方下一步的合作起到强有力的推动作用。

来源:凌宇汽车 作者:飞飞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位