当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

格尔发K7又双叒叕升级!2020商务年会上这款大屏车资料来了!

  江淮格尔发2020商务年会文章发出后,许多卡友私信,想要详细了解一下这台配置了10寸“PAD”大屏的格尔发K7。今天,它来了!
江淮格尔发K7江淮格尔发K7

  作为当之无愧的网红潮牌卡车,格尔发K7的相关早已经深深刻进了许多卡友的心里,而此次的再升级,让我们见识到了国六6×2后提升牵引车的真正魅力,无限进化,才是格尔发K7的真正魅力所在!

江淮格尔发K7驾驶室江淮格尔发K7驾驶室

  格尔发K7的颜值升级,银色+红色,更显金戈铁马风采!车道偏离预警和波毫米雷达也彰显了它智能卡车的身份。前视摄像头还可辅助驾驶,提升主动安全性。这才是真正的颜值超高,却仍然用实力说话!

江淮格尔发K7前视摄像头江淮格尔发K7前视摄像头

  通过前部传感器,这台格尔发K7可实现主动刹车、盲区监控、自适应巡航、前碰撞预警等功能,这些功能的集合地,就在大家最感兴趣的10寸中控大屏幕中,当然,还有车辆远程控制、语音智能控制、ESS驾驶员分析等实用功能。它不但支持4G,还可当作车载WIFI!

各种功能键各种功能键

  驾驶室A柱上,还配备了一个防疲劳系统,当它检测到驾驶员处于疲劳状态时,会迅速发出警报提醒司机休息,避免意外发生;同时细心的卡友也对内饰的质量做出的评价:比乘用车还舒服!

  座椅方面,增加了通风与加热功能,在这台车上基本就告别了冬天凉背夏天汗背,坐在副驾驶上的卡嫂或跟车司机,你们的气囊座椅也被安排上了!当然还有头顶的驻车空调,冬暖夏凉,升级版移动之家,当然更受欢迎。

主副驾座椅主副驾座椅

  9气囊底盘、ZF Traxon AMT变速箱、康明斯X12NS6B490发动机、ZF液力缓速器…说这个组合是重卡梦之队,应该没有卡友会反对吧?

江淮格尔发K7搭载ZF Traxon AMT变速箱江淮格尔发K7搭载ZF Traxon AMT变速箱

  新时代的卡车,最大的特点就是超舒适的驾驶室和极高的操控性,这样才能保障它们更出色地配合人们的运输工作,这台火爆网络的“大屏”格尔发K7能带给我们的惊喜还有多少?这需要订车的每一位卡友自己去体验、去发现。

来源:江淮格尔发 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮格尔发相关车型更多
招聘职位