当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“江淮爱心先锋队”公益车队正在招募中 这一次我们因爱出发

  无数次驾驶着卡车“奔走”在路上,或是为了生活,或是为了梦想,而这一次的远行是因为我们心中有爱,是因为同是中国人的义无反顾。

  疫情带来的阴霾还未褪去,每日增加病例与疑似病例远比康复病例要多得多,疫区的医务人员、专家组等前线“英雄”在分秒必争,不放弃任何一个可能战胜病毒的机会。在这期间,江淮轻卡捐款捐物,为疫区保障车辆开启服务战“疫”,同时也发出爱心招募,征集“爱心先锋队”公益车队成员。

  据中国卡车网记者了解,江淮轻卡、皮卡向全国1000多家经销商、江淮卡哥用户以及社会卡哥们提出倡议:让我们携起手来,共同参与组建“江淮爱心先锋队”公益车队,我们的卡车兄弟帮助我们的疫区同胞,用我们的爱心温暖每一个需要的人。

  自愿参加本次抗“疫”行动的全国范围内所有社会志愿者卡哥们,均可在当地任一江淮轻卡、皮卡授权经销商处登记备案。

  疫情无情,人有情。共同战役,江淮轻卡在行动,“江淮爱心先锋队”公益车队的每一个成员也都在行动。江淮爱心先锋队正在招募中

江淮爱心先锋队公益车队正在招募中

来源:中国卡车网 作者:米琪
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位