当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

共同战“疫” 与爱同行 江淮轻卡守护物资一路领航

  在物资紧缺的时刻,江淮轻卡用自身实力与品质,保障物资的高效可靠运输。医药用品对温度环境要求极为严格,江淮轻卡江淮骏铃V6冷链运输车,匹配开利、冷王、凯雪等国际知名品牌的冷机,控温严格,冷藏品质有保障,保温芯材密度不小于38kg/m³,厢板真空热压一次成型,粘合力、平整度、密闭性均高出同类产品;车厢长度覆盖4.2米至5.2米,单趟运货量大。

江淮骏铃V6冷链运输车江淮骏铃V6冷链运输车

  快递高效运输 驰援抗疫

  一线医护人员,分秒必争抢救病人,运输物资驰援疫区,也是刻不容缓。江淮帅铃全能城配版,搭载安康152动力,功率112kw,最大扭矩355N.m;使用单缸四气门结构+高压共轨+涡轮增压技术;高效燃油,爆发力强且可适应多种工况;匹配车联网技术,可实现车辆管理、数据分析、语音导航可有效提高车队中车辆使用率。

江淮帅铃全能城配版

  分秒必争,用高效运输抗疫物资

  为防控疫情,全国多地采取封城措施,城市居民生活食材供给不足。帅铃全能绿通版搭载康明斯154/168马力发动机,匹配法士特八档变速器,适用多种工况跑得快。仓栅货箱尺寸6000/5250*2470*2400mm,大容积可装载大量蔬菜等生鲜食材,有效解决防疫时期,居民食材供给不足问题。

帅铃全能绿通版帅铃全能绿通版

  商贸运输 主动对“疫“ 打造防疫利器

  物流从业者在向疫区逆行时,自身的安全也要格外注意。江淮轿卡双排座X6,采用轿卡市场最宽驾驶室,前后排座椅距离达1050mm。在提供舒适乘坐感的同时,牢牢守护驾乘人员安全,驾驶室门采用双道密封圈,牢牢筑起 “防疫墙”,搭载清新空气“一键达”空调压缩机升级到130ml/r,并对送风管道和冷凝器管路再优化,净化能力更快,是保护逆行者的免疫神器。

江淮轿卡双排座X6江淮轿卡双排座X6

  抗击疫情,你我的共同参与

  高效运输,冷链保障,守护你我

  江淮轻卡一路护航

来源:江淮汽车 作者:羽山
文章关键词: 江淮汽车 江淮轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位