当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“嗨抢派对”第二场 飞碟缔途城市小卡专场抢购会 让安全先行!

  所谓的安全感到底是什么?你的安全感来自什么?在现在的疫情期间,多带一层口罩,多喷一次酒精消毒,多洗一次手,都能增加你的安全感!

什么时候最有安全感

  微博上的回答有很多,最能触动我的还是最后一个,一位机长落地时对家人的一句,“我到了”,同样我想到了我们的卡友,每次出门在外,家人何尝不会担心害怕,对于我们各位卡友及家人来说,安全感更显得尤为重要,那卡友们除了,在运输过程中小心驾驶之外,最需要的安全感,来自哪里呢?

  答案呼之欲出,就是我们的卡车本身。飞碟缔途城市小卡,为你解析如何360°无死角,增加你的行车安全感。

飞碟缔途城市小卡

  飞碟缔途驾驶室配备高强钢制作的前防撞梁,不仅杠体更加强壮,且采用了乘用车“弓形”非闭合式设计,保证前保险杠具有一定强度的同时,具备更好的吸能效果,缓解前部冲击力,保护驾驶员及车辆,提高驾驶安全。

  飞碟缔途配备高强方管后保险杠,可以有效吸收和缓解来自后方的冲击力,不止提升了对自己车辆的保护,同时也降低对后方的伤害。

  飞碟缔途提供侧防护栏选装,防止行人、自行车等意外钻入车底或被卷入车轮下面。

  驾驶室安全

  为提升安全性能,飞碟缔途车门内部采用防撞钢梁+加强筋设计,增加车门刚性。侧面碰撞中,车门防撞梁与加强筋共同作用,更好的保护成员安全。

  缔途驾驶室加强梁采用圆管梁结构,相较于普通的冲压拼焊结构加强梁,圆管梁具有更高的抗扭抗剪性能,给驾驶室的强度、转向管柱的固定可靠性、仪表板的使用寿命等带来很大提高。

  细节安全

  细节彰显品质,飞碟缔途每一个周到的细节,都给你带来细致入微的保护,带来让你安心让家人放心的安全感!

  标配ABS(防抱死制动系统)+EBD(电子制动力分配),提高制动效能,盘式刹车,制动不打滑,刹车更安全。

  采用踩离合启动方式,避免带档启动,提高安全防护,且车门自动落锁,让安全从驾驶开始就与你相伴。

  前桥标配横向稳定杆,减小整车侧倾,极大提高操纵稳定性;搭载EPS电子助力转向系统,即使弯道超车也不惧倾斜!

  广角后视镜,视野大范围,四向可调节,行车更安全;选装电加热后视镜,雨雪天气也清晰!

飞碟缔途专场抢购会飞碟缔途专场抢购会

  飞碟缔途城市小卡带给你的,不仅仅是心里的安全感,最重要的是实实在在的安全,外部金钟罩,内部铁罩衫,给你带来十足的安全感,并且2月28日10:00关注直播,现场可享特价优惠,要不要来当飞碟的客户,我来保护你啊!

来源:飞碟缔途 作者:羽山
文章关键词: 飞碟缔途城市小卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
招聘职位