当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

十重关爱“解”疫情,共克时艰“放”心行!

  道路之上,一车车的医疗器械,一车车的新鲜蔬菜,很多卡友面对疫情选择逆向而行,无常帮助运送救援物资,勇敢无畏地奋斗在救援一线,保障疫区物资供应。

  疫情之下,运输市场基本停滞,行情低迷。卡友同时面临着贷款还款的压力和疫情的威胁。在这样的情况下,卡友还在尽己所能为抗疫奔走……

解放正式推出10重关爱,共克时艰解放正式推出10重关爱,共克时艰

  为了解决卡友的燃眉之急,与卡友共度这场难关,解放正式推出10重关爱,共克时艰:

  1、同心战疫,解放在一起

  共同战疫,解放一直与卡友站在一起,为卡友提供强有力的支持,助力疫区物资供应。

  凡是前往疫区运输物资的解放车辆,解放提供免费维修、救援,并赠送保养一次,保证车辆一路畅行,不辱使命!

解放提供免费维修、救援解放提供免费维修、救援

  2、上门服务绿色通道

  道路封锁为卡友出行带来了极大的不便,进站维修保养一路困难重重,对此,解放专门开设了上门服务绿色通道:

  用户有难必定第一时间展开外出救援服务,受封路等因素影响无法上门服务的,技术专家远程在线指导,保障卡友的爱车状态时刻在线。

上门服务绿色通道上门服务绿色通道

  3、解放公益基金,共度难关

  作为国产卡车的领军品牌,解放愿为受疫情影响严重的卡友,伸出公益援助之手,启动解放公益基金,帮助卡友度过难关。

关爱不止,感动不灭关爱不止,感动不灭

  4、隔疫不隔爱,人车有保障

  疫情影响,开工延期,为解决卡友最紧急而迫切的需求,已贷款购车的解放用户,若受疫情影响严重,可享受阶段性延期还款,免除卡友后顾之忧。

  5、延长故障件保质期

  闭门不出,卡车的质保期也成了卡友担心的问题,解放承诺,无法及时进行维保的车辆,可延长故障质保期,卡友大可放心,质保期限改变,服务品质不变。

延长故障件保质期延长故障件保质期

  6、在线医生,远程诊疗

  为了让卡友们更加了解疫情,更方便快捷的获得专业医生的答疑解惑,解放启动在线医生,三甲医院医生在线提供远程诊疗。

  卡友的健康,第一重要!

  此外,对于刚买车以及计划购车的卡友,解放推出以下相关服务:

战胜疫情,共渡难关

  战胜疫情,共渡难关

  一汽解放与你同在!

来源:一汽解放 作者:羽山
文章关键词: 一汽解放
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位