当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

延期还贷 新老用户均可申领!东风商用车与您同舟共济,共克时艰

  一场突如其来的疫情爆发,打乱了全国人民的春节计划,“全民宅家”更是给各行各业带来或多或少的影响。对于货运行业而言,在这段疫情防控的关键时期,除了必要的救援防控物资运输,整体货运市场基本处于“停摆”状态,这对需要每月还贷的卡车用户造成了不小的压力。

  忧用户之所忧,想用户之所想。继2月2日为逆行卡车人推出免费阳光服务之后,东风商用车于次日推出延期还贷政策,以行动践行“做可靠的东风人,造可靠的东风车,为客户提供可靠的产品、运营和服务”的经营理念。具体如下:

  1、 老用户:因疫情导致暂时无法营运的用户可申请延期,以批复为准。

  2、 新用户:2、3月贷款购车用户可享受两月超长期免还月供。

  3、 2月2日起,新用户全天候线上审批。

  4、 具体操作细则与相关事宜,请与属地合作经销商沟通。

东风金融无忧延期东风金融无忧延期

  正如武汉城市宣传片中所言,“爱和希望比病毒蔓延地更快”。面对无情的灾害,人是渺小的,但团结起来力量就会无穷大。所以我们看到了一批又一批平凡、普通又坚强、勇敢的人们,他们不仅仅是医生、护士、军人,他们还可以是志愿者、后勤、社区和物业人员,以及我们最熟悉、最朴实的卡友们,他们用自己的身躯守护着一座城、一片土,而企业能做的就是尽全力给予更多的支持与关爱,因为我们坚信,春天一定会到来。

来源:东风商用车 作者:羽山
文章关键词: 东风商用车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风商用车相关车型更多
招聘职位